五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜:票楼圈黑俩小赖

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴雯HW
  1楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第八轮白菜:票楼圈黑俩小赖  发帖心情 Post By:2023/4/30 9:34:20 [只看该作者]

游戏快进入尾声了,昨晚也没怎么看版,早早就休息了,所以,目前什么情况还真不清楚,票楼上还有26个存活玩家,昨天貌似又没少出黑,看来这场黑道艰难,不如索性早点结束,早点进入周年庆好了。

今天票楼最高的当属秋纹和史湘云了,看这俩一枝独秀的模样,八成是被大家都看成黑了的,不然,怎么可能一股脑儿都往这俩身上砸票呢,既然是大家票的,那就肯定是黑的了,第三个是王熙凤,记得昨天写白菜的时候就高票了,看样子是今天继续高继续洗了,目前六票,照那俩少了一半不止,行吧,继续高票继续黑。

第四个是贾芹,这个印象里是管理贾府家庙里的小和尚尼姑的,结果整个家庙里也是乌烟瘴气的,后来因为被训斥一直怀恨在心,所以才有了后来贾老太太仙逝,贾府进贼劫走妙玉的祸事,唉,只是可怜了心高气傲的妙玉,最后落个凄惨的境地,既然贾芹是坏蛋,那么就继续圈黑。

第五第六位是两赖子,看到这俩名字,莫名的就想起了熊大熊二。不过赖家在贾家算是一众奴才里长势最好的了,赖尚荣从一出生就获得贾府的恩典,成为了自由人,而且后来中举当官,多少也依仗了贾府的势。赖嬷嬷也因为这个孙子当官在府大宴了三天,还特意去请了贾府的主子们去赏脸,虽然是奴才,能做到这个情景也是十分的不易了,赖家也是有园子有奴仆的,而且贾府里年轻的主子们无不对赖嬷嬷尊称一场赖妈妈的,赖大二赖既然姓赖也一定是赖了不少好东西,圈黑。

回到顶部
豆官HW
  2楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 9:40:41 [只看该作者]

我在思考大赖是谁

回到顶部
赖二HW
  3楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茜雪HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 9:43:33 [只看该作者]

嫂嫂,你一个黑分子,还看啥版

回到顶部
晴雯HW
  4楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 9:48:41 [只看该作者]

我不得种白菜吗

回到顶部
晴雯HW
  5楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 9:48:51 [只看该作者]

你以为我想看啊

回到顶部