五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
包勇HW
  1楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/30 9:59:18 [只看该作者]

明天就要五一了,这场风云还没结束吗?还要不要过五一了啊?明天是不是还留在场上的,哨子给每人发点什么补偿呢?金币不嫌少,章子更不错。嗯,假期的日子,适合做美梦。

这场风云该结束了吧?留着几十号人做小强,也是不错的,大家开开心心过五一,节日快乐哈。

唉,假期快乐归快乐,白菜却是不能落下的,想起白菜,就愁大了,现在没多少人了,还剩那么二十几号人,只有少得可怜的五杀了,刚好今天票楼出五个,凭剑蛋的分析能力,今晚应该全抓完了,今晚大结局,全场结束,五一开启新模式。

票楼首高秋纹,次高史湘云,都是12全票加4半票,挖,这是什么情况,一大早就这么多票,难道我错过了什么精彩的节目吗?一大早就来了个双人转?嗯哼,这么多人堆你们这么多票,肯定是黑了黑了的,圈秋纹黑,圈史湘云黑。

三高王熙凤,只有6票,不足首高次高的一半,在这个票楼方面,王熙凤还得再加把油,要出也要排在第一昂首挺胸地走出去嘛,加油加油,王管家,超过第一第二,你就是最勇敢的,勇敢的人是值得别人为你喝彩,你看,我现在正为你喝彩呢。不过,喝彩归喝彩,黑白还是得分明,既然大家都这么看好你,我相信群众的眼睛是血亮的。圈王熙凤黑。

只剩五黑了,已经圈了三黑了,还有两黑,要不要再继续圈呢?算了,还是要相信剑蛋们看黑的眼光,这个功劳,我就不抢了,留给剑蛋发挥他们超常的功能吧。

白菜种着种着,发现到最后竟然没有白菜可种了。唉,种白菜发愁,不种白菜也发愁,这人生啦,咋就这么愁呢?

回到顶部
刘姥姥HW
  2楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 10:48:02 [只看该作者]

真勤快,假期快乐!

回到顶部
瑞珠HW
  3楼 江湖  254帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 10:49:25 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-30 10:48:02的发言:
真勤快,假期快乐!

你在啊,记得给我盖章

回到顶部
刘姥姥HW
  4楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 10:50:48 [只看该作者]

以下是引用瑞珠HW在2023-4-30 10:49:25的发言:

你在啊,记得给我盖章

姥姥晕了,姥姥私章很好用?

回到顶部