五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾蔷HW
  1楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/30 10:09:04 [只看该作者]

这两天断版,白菜又不知道怎么种了。遇上假期,心思都在外出游玩和吃大餐了。上轮白菜准头太差了,也许是到最后看黑越来越不容易了,真的是看谁都黑。看黑白也是一个不断验证的过程,这个过程蔷哥儿还是很享受的,有时坐山车一般,有时信任也是一瞬之间的,蔷哥儿可以一放到底的那种,身在一个阵营的归属感,因为有煎蛋们辛苦的付出,。

芳官说的不错,十二官里没出过黑呢,艾官与茄官都黑了,蔷哥儿还想他们PK的。贾敬与贾瑞,贾芹三爷们,贾敬接贴了,我还想着老爷子穿的黑乎乎的,但是版尚可。贾芹,起初看着版还行,后来就感觉有点端着的,藕官轰了啊,是熟人吧,熟人才熟悉他的字,是不是真黑了,咱也没小黑本。贾瑞是怎么从澡堂子放下的,蔷哥儿也没注意,下午改了票没有时间再顾得上来,也因此没有看到很多帖子。探春不黑,迎春可能黑了。那么还有闷杀,会是谁呢,抓出来。

听说史湘云,秋纹掐点从票楼逃出了,艾玛这是明晃晃的杀嘛。二奶奶算什么,也是明杀了?没去看上轮最后的票楼,估计是这样,不然煎蛋们不会发免洗牌的。还有几个黑也不知道,回来也晕乎乎的,看到媳妇还在跟GPT自个儿玩得欢呢,唠了几句。假期其实事情比上班还忙似的。

还是回到白菜的黑白上,秋纹,史湘云,王熙凤明杀,实锤了的。另圈黑:贾芹,贾瑞,赵姨娘,林之孝,迎春。

回到顶部
贾蔷HW
  2楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 10:20:21 [只看该作者]

论坛塌了?

回到顶部
贾蔷HW
  3楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 10:24:50 [只看该作者]

竟然不够字数

回到顶部
豆官HW
  4楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 10:37:53 [只看该作者]

看白菜

回到顶部