五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丰儿HW
  1楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/30 10:46:43 [只看该作者]

新的一轮继续,新的一轮白菜也继续种起。
瞧我这菜农,多勤劳呢
节假日都不忘,种菜一事 ~

昨晚的结果,程日兴,终于出局了,然,是个虾米。
愁西了,我这所谓的意识流,第六感
这场,对张道士和程日兴特执着
这种感觉,大概也有一些人能懂的
就像那天对乌进孝说:你的第一印象看我黑了,就怎么看我都是黑的
大概,对于程日兴和张道士就是这样的 一种执着
某一天的票线,觉得这俩有救杀嫌,就一直逮着这俩薅。
我我我,面壁去吧。。。

看了看昨晚的结果,出了4个黑
这两轮的结果,都不错,特别是前天晚上的,出局8黑
简直不要太豪华了。
除了三两文轰的助力,其它都是剑群的努力吧?
所以,我在想,有这么英明神勇的剑
咱,直接躺赢就行了吧
哈哈,简直不要太幸福了

昨晚的史湘莲和秋纹,掐点成明杀了
那个圆润的史湘莲怎么看着有点像腿毛呢(哈哈,史湘莲你看不见我,看不见我~)是哪个呢
不管是不是腿毛,成明杀了,肯定要圈个黑的

秋纹嘛,记得衣服是乖乖巧巧的?不管怎样,明杀,肯定要圈黑的

王熙凤,不知是哪个,没捡到马甲,好像是熟人?
昨晚也在混乱掐点中暴露了?
反正,没去看最后的掐点,就看到目前票楼,这三大柱子高高挂着
王熙凤,就圈个深灰吧

再看一个,赵姨娘:
这个不是某轮高票过的么?是因为洗白了?
怎么觉得这个还可以再看看呢,赵姨娘圈个,灰。
像这种上楼吹过风的玩家,不到最后肯定不会接帖的
所以,如果没有太多的把握,在最后火拼时,也会成为一个纠结
更看不清的纠结

还有一个香菱
这个也是觉得还能再看看的
香菱,继续圈个灰

MS字数又超很多了,收工!

回到顶部
贾蔷HW
  2楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 10:47:59 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
丰儿HW
  3楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 10:51:11 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-4-30 10:47:59的发言:
看白菜

图片点击可在新窗口打开查看 早安 ~

回到顶部