五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【三姐种白菜】第八轮   

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尤三姐HW
  1楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【三姐种白菜】第八轮      发帖心情 Post By:2023/4/30 10:57:51 [只看该作者]

手机也要种白菜,这就是白菜的魅力,也就是章子的魅力。手机种白菜不好的一点就是不好统计字数,只能估计不能统计,只有尽量的多凑字。
今天不好弄票楼,就用妙玉剑的洗澡票名单瞎蒙带菜混白菜。
[公告]澡票:玉钏儿 香菱 瑞珠 贾芹 贾瑞 冷子兴 赖大 赵姨娘 贾迎春
玉钏儿。一度把金钏儿和玉钏儿分不清楚了,金钏儿是接帖的,玉钏儿还或者,看样子也命危中,剑发了洗澡票,就是要号的意思了,不是真的喊你洗,就是礼貌性的通知你,看你黑了要号你了,自己做好上楼的准备,你如果黑就跳杀让虾米赚虾帅帅,如果白了可以洗,洗归洗号归号,票楼黑不够,必须虾米凑。玉钏儿,黑。
香菱。才发现香菱居然还活着,那些个比较活跃点的就是背景中有名点儿的丫头都挂得差不多了,香菱还活着,这不科学啊,你看剑跟我想的也一样吧,所以嘛,洗澡是必须的,跟玉钏儿一样,只是通知你洗一下,让你有机会赚白菜,号不号是剑说了算,各人看着办。香菱,黑。
瑞珠。家猪黑了,瑞珠还会远吗?现在哪有好多真的珠,基本黑的多,我说出了剑的心里话吧,猜剑的心思,ja哈,你们懂的,
。瑞珠,黑。
贾芹,贾瑞,还有好多姓贾的活着呀,这里又有两个要出局了,剑这是要加速贾府的灭亡吗?灭不不灭跟我没有关系,反正那些钱啊物的也没有我的份儿,章子什么的更没有我的份儿,事不关己高高挂起,哈哈。贾芹贾瑞,黑黑。
看着已经好多字的,应该够数了吧,先提交了再说。

回到顶部
尤三姐HW
  2楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 10:59:12 [只看该作者]

字数够了

回到顶部
刘姥姥HW
  3楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 11:07:03 [只看该作者]

这排版!

回到顶部
刘姥姥HW
  4楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 11:07:26 [只看该作者]

家猪黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尤三姐HW
  5楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 11:35:18 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-30 11:07:03的发言:
这排版!

手机,哈哈

回到顶部
尤三姐HW
  6楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 11:35:43 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-30 11:07:26的发言:
家猪黑了图片点击可在新窗口打开查看

拼音输入法就是这样,故意没有改,哈哈

回到顶部
邢夫人HW
  7楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 13:42:02 [只看该作者]

这……我眼睛瞎了啊,本来就盲,现在彻底瞎了。

回到顶部
尤三姐HW
  8楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 14:26:33 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-30 13:42:02的发言:
这……我眼睛瞎了啊,本来就盲,现在彻底瞎了。

帅哥美女看多了亮瞎

回到顶部