五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]给亲爱的钱槐小哥哥种树,种一垄的清风词阙,你是我的缘,爱的世界只有你!   

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾官HW
  1楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱槐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
[情书]给亲爱的钱槐小哥哥种树,种一垄的清风词阙,你是我的缘,爱的世界只有你!      发帖心情 Post By:2023/4/30 12:27:30 [只看该作者]

谁把春风写入诗,林花开了染相思,
蔷薇四月映红粉,相遇相知最好时。
◎◎ 
风云最快乐的事,就是遇到钱槐小哥哥,和歆慕的小哥哥在一起。风云最开心的事,就是和小哥哥一起写情书种树。
能够认识你,真的好开心,从每轮结束追魂开始,我就注意到你,见到帅气的你写着美文给出局同道追魂,心想,这个小哥哥真好又热心人还帅,像个小太阳暖暖哒。
本想和你说预定一篇追魂的,等艾官出局有人送我,让文字的那束暖光照亮我离去的前路。
情不知所起,一往而深。心动就是一瞬间。
当时就想撩你来的,但怕你有家属在,还好你一直单身。
这么可爱优秀的小哥哥人人都喜欢。我一直按耐自己悸动的心没动手,怕受伤。
◎◎ 
幸福来的太快乐,昨晚我出局小哥哥又来追我们。
我第一时间就去收了追魂,看到他脖子上还是空的,主动出击要和他一起种树,亲亲的叫他小哥哥爱你吖,等着小哥哥尊重他的选择。他答应我了太开心吖,他说一起吧,我一直在等你,喜欢你的一切,你知道吗?我真的不知道,傻傻的笑了。
我们都喜欢彼此的样子,这就是缘分,缘来挡不住,缘来我们都在等着对方,都是心中那个最重要的人,此时空气里都冒着粉红色的泡泡,终于等到你在人间最美的四月天里。
◎◎ 
遇见是幸运的,我的眼里都是你,甜甜蜜蜜都是你,这个春天如此美丽。
喜欢和你在繁花似锦花海漫步相拥,沾一身花香怡人;习惯和你在一首诗里回眸一笑百媚。
我来描述一程诗意,你来把空闲填满,在四月的红尘里,把万语千言叠成相思扣,你若春暖,我亦花开。
我们在春风里加点蜜,在春雨里加点糖。风情缠绵悱恻,整个春天都是甜蜜的味道。
你许我十里桃花,我用三生烟火奉上。绕指情柔,花开花落我心依旧。钱槐艾官永远在一起!

回到顶部
艾官HW
  2楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱槐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 12:27:45 [只看该作者]

小哥哥沙发

回到顶部
艾官HW
  3楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:28:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看爱你呀么么哒

回到顶部
艾官HW
  4楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:29:51 [只看该作者]

树种好,要不要写个总结呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱槐HW
  5楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用艾官HW在2023-4-30 12:27:45的发言:
小哥哥沙发

来了,看到青树,跑着来

回到顶部
艾官HW
  6楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:36:37 [只看该作者]

以下是引用钱槐HW在2023-4-30 12:34:00的发言:

来了,看到青树,跑着来

快休息一下,喝杯茶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱槐HW
  7楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 12:38:31 [只看该作者]

以下是引用艾官HW在2023-4-30 12:28:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看爱你呀么么哒

先挂上,省的被别人抢了

回到顶部
钱槐HW
  8楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:39:36 [只看该作者]

高兴死了,收到这么情深意切的情书

回到顶部
钱槐HW
  9楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:39:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱槐HW
  10楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:40:24 [只看该作者]

以下是引用艾官HW在2023-4-30 12:29:51的发言:
树种好,要不要写个总结呢图片点击可在新窗口打开查看

总结没那么快,今天不知会不会结束,结束就写吧

回到顶部
钱槐HW
  11楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:40:59 [只看该作者]

以下是引用艾官HW在2023-4-30 12:36:37的发言:

快休息一下,喝杯茶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对,快休息一下,假期事都多

回到顶部
钱槐HW
  12楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:41:19 [只看该作者]

以下是引用艾官HW在2023-4-30 12:27:30的发言:

谁把春风写入诗,林花开了染相思,
蔷薇四月映红粉,相遇相知最好时。
◎◎ 
风云最快乐的事,就是遇到钱槐小哥哥,和歆慕的小哥哥在一起。风云最开心的事,就是和小哥哥一起写情书种树。
能够认识你,真的好开心,从每轮结束追魂开始,我就注意到你,见到帅气的你写着美文给出局同道追魂,心想,这个小哥哥真好又热心人还帅,像个小太阳暖暖哒。
本想和你说预定一篇追魂的,等艾官出局有人送我,让文字的那束暖光照亮我离去的前路。
情不知所起,一往而深。心动就是一瞬间。
当时就想撩你来的,但怕你有家属在,还好你一直单身。
这么可爱优秀的小哥哥人人都喜欢。我一直按耐自己悸动的心没动手,怕受伤。
◎◎ 
幸福来的太快乐,昨晚我出局小哥哥又来追我们。
我第一时间就去收了追魂,看到他脖子上还是空的,主动出击要和他一起种树,亲亲的叫他小哥哥爱你吖,等着小哥哥尊重他的选择。他答应我了太开心吖,他说一起吧,我一直在等你,喜欢你的一切,你知道吗?我真的不知道,傻傻的笑了。
我们都喜欢彼此的样子,这就是缘分,缘来挡不住,缘来我们都在等着对方,都是心中那个最重要的人,此时空气里都冒着粉红色的泡泡,终于等到你在人间最美的四月天里。
◎◎ 
遇见是幸运的,我的眼里都是你,甜甜蜜蜜都是你,这个春天如此美丽。
喜欢和你在繁花似锦花海漫步相拥,沾一身花香怡人;习惯和你在一首诗里回眸一笑百媚。
我来描述一程诗意,你来把空闲填满,在四月的红尘里,把万语千言叠成相思扣,你若春暖,我亦花开。
我们在春风里加点蜜,在春雨里加点糖。风情缠绵悱恻,整个春天都是甜蜜的味道。
你许我十里桃花,我用三生烟火奉上。绕指情柔,花开花落我心依旧。钱槐艾官永远在一起!

我现在也不会随便去抢人

回到顶部
艾官HW
  13楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:41:25 [只看该作者]

论坛短消息
删除消息   发送消息   回复消息  转发消息
2023-4-30 12:37:48钱槐HW给您发送的消息!
消息标题:王老虎抢亲啦!
钱槐HW 将你抢为小媳妇,给了你 66 个金币作为聘礼,寄给你爱情蜜语喜欢你,我劝你还是嫁鸡随鸡算了!

回到顶部
艾官HW
  14楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:42:31 [只看该作者]

小哥哥,你真帅,和你嫁个有钱人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾敏HW
  15楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 12:42:33 [只看该作者]

好看,祝福

回到顶部
钱槐HW
  16楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:44:07 [只看该作者]

以下是引用艾官HW在2023-4-30 12:41:25的发言:
论坛短消息
2023-4-30 12:37:48钱槐HW给您发送的消息!
钱槐HW 将你抢为小媳妇,给了你 66 个金币作为聘礼,寄给你爱情蜜语喜欢你,我劝你还是嫁鸡随鸡算了!

这么可爱的小美女,男的必须先动手抢

回到顶部
钱槐HW
  17楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:44:30 [只看该作者]

以下是引用艾官HW在2023-4-30 12:42:31的发言:
小哥哥,你真帅,和你嫁个有钱人图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱槐HW
  18楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:44:49 [只看该作者]

以下是引用艾官HW在2023-4-30 12:41:25的发言:
论坛短消息

还能收到信息的啊

回到顶部
钱槐HW
  19楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:45:22 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-4-30 12:42:33的发言:
好看,祝福

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱槐HW
  20楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:48:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 艾官HW 小章子 七彩豆之护身黑豆 2 个!
  爱着你

回到顶部
总数 50 1 2 3 下一页