五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 临屏凑白菜

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茜雪HW
  1楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
临屏凑白菜  发帖心情 Post By:2023/4/30 12:34:46 [只看该作者]

1.贾蔷HW0+0+0 票  0+0 票他说不需要抱大腿,她要靠自己活下来,上一场黑了,这一场虽然还是陪媳妇风云白菜两不误,但是有些话可以看到虾气,所以就算你不过来抱大腿,大腿还是会伸过去,为了阵营,为了小强,圈白。
2.贾芹HW3+1+0 票  3+1 票前面贾兰问过我,怎么看你的黑白,就像我和平儿看到的一样,不管版还是白菜都偏白,但是贾兰昨天的话也对,看字第一感觉很重要,看见你被文风了,就像你不看我黑白一样,那就交给剑群吧
3.贾瑞HW4+1+0 票  4+1 票被文风,有理有据,估计这个轮次被文风,就算退一万步不黑,也会被捆绑了吧,圈黑。
4.贾迎春HW0+0+0 票  0+0 票,不是太有印象,留给熟悉的人看黑白。
5.娇杏HW0+0+0 票  0+0 票这场从头到尾看白你,但愿我没有走眼。
6.警幻仙子HW0+0+0 票  0+0 票二二的一家人一定会抱住你的,花自在也会出手的吧,熟悉的人看熟悉的人自有分寸那就圈白。
7.葵官HW0+0+0 票  0+0 票,有木有人看黑白,我没接触。
8.赖大HW4+0+0 票  4+0 票赖大都四票了,懒家已经黑了以后,赖大赖二是不是可以放了。赖家老大圈白。
9.赖二HW1+0+0 票  1+0 票老大白,老二白,一门忠烈了。
10.冷子兴HW0+0+0 票  0+0 票,这个好像有人抱,那就先圈白。
11.林之孝HW0+0+0 票  0+0 票有字扣没有,如果没有就放。
12.秋纹HW11+4+0 票  11+4 票
13.蕊官HW0+0+0 票  0+0 票这个昨天掐人好像有白气。
14.瑞珠HW0+0+0 票  0+0 票没有印象,有没有熟悉的来看看黑白。
15.麝月HW0+0+0 票  0+0 票,前面号票没出去,留给你脖子上的来看。
16.神瑛侍者HW0+0+0 票  0+0 票,版面好像有白点,要不要再放放。
17.史湘云HW11+4+0 票  11+4 票掐点杀,基本明了,已经被文轰,剑群还发了免死金牌。
18.探春HW0+0+0 票  0+0 票没感觉,熟悉的人来看看。
19.王熙凤HW6+0+0 票  6+0 票被医生抱了,那就留着吧!
20.旺儿HW0+0+0 票  0+0 票旺儿很闷啊,有人抱吗?
21.香菱HW0+0+0 票  0+0 票有人说,香菱会是闷杀,那就对对字吧!
22.薛蝌HW0+0+0 票  0+0 票,没感觉,不说黑白
23.玉钏儿HW0+0+0 票  0+0 票,谁抱,我不抱,因为没有版面的交集。
24.玉官HW0+0+0 票  0+0 票官黑了白了的都有,那么就大胆圈你一个白吧!
25.鸳鸯HW0+0+0 票  0+0 票鸳鸯好像不黑吧
26.赵姨娘HW0+0+0 票  0+0 票这个马甲没有来由的觉得黑,别问为什么,要问就是感觉,丁香,要不要捆绑一下,看不清留着还是看不清啊。这个赵姨娘圈黑了。

回到顶部
茜雪HW
  2楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/30 12:35:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不知道还能不能凑白菜了。

回到顶部
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 12:37:56 [只看该作者]

希望还能玩两轮

回到顶部
芳官HW
  4楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:38:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  5楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 12:38:38 [只看该作者]

回到顶部
贾蔷HW
  6楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 12:40:41 [只看该作者]

咦,我下次也这样种

回到顶部
薛蟠HW
  7楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 13:09:54 [只看该作者]

回到顶部
贾代儒HW
  8楼 江湖  291帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 13:18:57 [只看该作者]

字数不够

回到顶部