五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜惜春暮=赖大WL

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兴儿HW
  1楼 江湖  55帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
八轮白菜惜春暮=赖大WL  发帖心情 Post By:2023/4/30 13:27:51 [只看该作者]

八轮白菜

今天要出门玩一天,白菜还没种,今天用妙玉的澡票贴种个白菜吧。晚上回来看看能不能捡漏。今年是疫情过后第一个五一小长假,出去玩的人应该很多,还好游戏我出局了。

王熙凤
可接受解释,没看懂什么意思,可能怀疑掐点黑了,其实有时候掐点的不一定黑,没怎么看版,不知道你掐点的具体情况,也不知道黑不黑,如果没黑,可以好好洗澡,剑群发澡票了,圈黑。

秋纹
这个剑群昨天号票了,记得刚开始是号的秋桐,后来换上了你,果然晚上秋桐接贴了,你掐点跑了,没看出来你黑了,玩的不错,免洗的,圈黑。

史湘云
这个昨天也被号票了,但是也没看出来黑,玩的挺白,小黑黑玩的都挺白,昨晚掐点跑掉的明杀,剑群发了免洗澡票,圈黑。

贾芹 
这个被发澡票了,被发澡票的应该黑了,圈黑。

贾瑞 
这个没印象,不知道黑没黑,被发了澡票,觉得差不多了,贾芹和贾瑞应该会黑一个,贾芹圈黑,贾瑞圈个白。

冷子兴 
这个也没印象,这个马甲背景是什么也没看,既然上了澡票人员,都有不白的地方,你也圈个黑,今天要不要用你来捡漏呢。

赖大
这个还活着,这个马甲虽然简单,但是却很重要,说不定黑了,剑群发了澡票肯定看不清你,圈黑。

赵姨娘
这个马甲很有戏,不知道为啥没出来走剧情,可能忙可能是闷杀,被剑群发了澡票,圈黑。

贾迎春
四春还活着几个?四春没出黑,迎春可黑,如出黑了,迎春可白,圈灰。
看了下,被号票的只有赖大没人轰,我就轰个赖大吧。
扣惜春暮=赖大WL

回到顶部
史湘云HW
  2楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 13:34:24 [只看该作者]

你扣错了姑娘,那个代号其实是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾瑞HW
  3楼 江湖  146帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 13:46:03 [只看该作者]

以下是引用史湘云HW在2023-4-30 13:34:24的发言:
你扣错了姑娘,那个代号其实是我图片点击可在新窗口打开查看

真的么?我去看看

MD,看见扣贾瑞报道和帖子的轰文贴,忍不住火大

恁是没看懂,文轰这事儿,啥门道

啊啊啊 ,我要学习,我需要学习。

回到顶部
晴雯HW
  4楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 13:47:10 [只看该作者]

代号错了,是暮苍斋

回到顶部