五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看不懂文轰:飘色是啥呢?莫名其妙!

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾瑞HW
  1楼 江湖  146帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
看不懂文轰:飘色是啥呢?莫名其妙!  发帖心情 Post By:2023/4/30 13:36:57 [只看该作者]

看见王夫人扣贾瑞晚韶华

心中一好奇,什么,这也能扣我?什么情况?!

跑进去一看,哎呀妈呀不得了。还飘了色,把贾瑞报道和晚韶华帖子飘了几处色。

拼命看,使劲看,想看出点文轰门道来,就是没看明白。什么情况?

继续仔细看,看下面的轰文,我去,工具人,写了啥呢?跟贾瑞没啥关系啊,姐姐!

王夫人,你这清奇的轰文,是怎么来的?

所以我在你帖子下面跟帖:废这么大劲儿,你赚不到章子不憋屈么?

我一个混场等死的工具虾,有人看我报道,是感觉很开心的啊。只是你用我报道扣帖子,怎么想的?

重要的问题问三遍:、

亲爱的王夫人:你用贾瑞的报道扣帖子,是怎么想的?

回到顶部
史湘云HW
  2楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 13:41:16 [只看该作者]

喜欢你,没道理

回到顶部
贾瑞HW
  3楼 江湖  146帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 13:42:52 [只看该作者]

以下是引用史湘云HW在2023-4-30 13:41:16的发言:
喜欢你,没道理

哎哟,我去,喜欢那不得先交流交流,谈谈恋爱喝喝小酒么

回到顶部
薛蟠HW
  4楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 13:49:10 [只看该作者]

漂色,就是同一种颜色,说你的词句或者心情类似

回到顶部