五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 时光不老,我们不散@赖二   

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茜雪HW
  1楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
时光不老,我们不散@赖二      发帖心情 Post By:2023/4/30 13:52:12 [只看该作者]

一直认为风云不需要时时刻刻的陪伴和如胶似漆,只要那么一转身看见对方宠溺的目光就够,就像在一百八十的游戏场子里,只要我找你就在。

每个人的风云心底都有一片佛铃花海。以前我也遇见过很多花海,有些走着走着就散了,有些走着走着就成为了闺密和小媳妇。碧痕说我很渣,好多好多的小媳妇,其实小媳妇也就是一个玩的由头而已,别人对自己好,自己终究不应该错付。

这场被贾芹玩笑着棒打以后,就想着自己去抢你,我很少抢人,一个手指都能数得过来。但是我的某个家有个规定,谁被抢谁就是我们的小媳妇。平儿有小媳妇,碧痕也有小媳妇,连蔷哥儿也有小媳妇,那个不讲武德的倪二二也有了媳妇,羡慕嫉妒作祟,所以这场赖二注定是我的佛铃花海,我的小媳妇。至此风起时,你在风里,花开时,你在花里。

午后躺在沙发上面,看我们所有的交集,看你要咬赖大,要咬李绮,看你被蔷哥儿喂毒药,看你要跟平儿走……所有关于你的都是这场的欢喜,手机里温婉清脆的歌声缓缓地在耳边流过,生命的脉络在音乐的浸润下,慢慢地变得柔软舒张。

相遇的故事,总是风情万种。感谢缘分,感恩赖二,既没有刻意,又没有任何约定,就这样在江湖里不期而遇,在风云里安放流年,红楼这场所有的感动只与赖二有染。

沙发里阳光正好,暖意穿尘而来,睡意朦胧。那些你的善意,于岁月深深处,和时光相宜静好,耳机里重重叠叠回响着一段歌词“时光不老,我们不散。”

回到顶部
贾蔷HW
  2楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 13:52:42 [只看该作者]

挤沙发

回到顶部
茜雪HW
  3楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/30 13:53:13 [只看该作者]

沙发给赖二,晒太阳,听歌,午休。

回到顶部
贾蔷HW
  4楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 13:54:29 [只看该作者]

二脖子都要爬蔷哥儿这来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  5楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 13:59:04 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-4-30 13:54:29的发言:
二脖子都要爬蔷哥儿这来的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看赖二要咬蔷哥儿了。

回到顶部
赖二HW
  6楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茜雪HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 16:37:09 [只看该作者]

收青树,感动莫名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赖二HW
  7楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茜雪HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 16:37:58 [只看该作者]

这一场有茜雪,就有感劲,有欢乐,还有期盼

回到顶部
赖二HW
  8楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 16:39:32 [只看该作者]

茜雪,你的青树很美呀,我写不出

回到顶部
赖二HW
  9楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 16:39:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  10楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 16:55:40 [只看该作者]

以下是引用赖二HW在2023-4-30 16:37:09的发言:
收青树,感动莫名图片点击可在新窗口打开查看

为什么是莫名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  11楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 16:56:02 [只看该作者]

以下是引用赖二HW在2023-4-30 16:37:58的发言:
这一场有茜雪,就有感劲,有欢乐,还有期盼

来,面对面跑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蓉HW
  12楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 16:57:07 [只看该作者]

小媳妇不配有名字吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  13楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 16:59:39 [只看该作者]

以下是引用贾蓉HW在2023-4-30 16:57:07的发言:

哈哈,图片点击可在新窗口打开查看抓蔷哥

回到顶部
茜雪HW
  14楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 17:00:08 [只看该作者]

以下是引用赖二HW在2023-4-30 16:39:32的发言:
茜雪,你的青树很美呀,我写不出

写不出,就画一个。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  15楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 17:00:39 [只看该作者]

以下是引用贾蓉HW在2023-4-30 16:57:07的发言:

小媳妇其实都是偏爱。偏爱的才是小媳妇。

回到顶部
宝珠HW
  16楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 17:00:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  17楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 18:57:47 [只看该作者]

已阅,赚章秀恩爱去吧

回到顶部
贾敏HW
  18楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:00:09 [只看该作者]

路过看热闹

回到顶部