五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 湘云姑娘,姥姥把你埋在白菜地里,顺便种棵水白菜

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘姥姥HW
  1楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
湘云姑娘,姥姥把你埋在白菜地里,顺便种棵水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/30 14:33:40 [只看该作者]

又又又穿女装,腿毛三尺长,盖不住一颗八卦的心。
你八卦姥姥和贾母时候,姥姥想打你,因为不知道是谁,没动手。你个糊涂孩子,姥姥和你老太太穿身姐妹装怎么了,你的反应咋那么大?脑袋瓜里尽装些不三不四!
昨天的掐点证明你黑了,这是本白菜的菜芯。之前姥姥也看你黑的,因为有点忙,没下手掐你,主要是因为在忙着掐别人,顾不上掐你。被姥姥无视的感觉怎么样,有没有觉得寂寞如雪啊?
你这场能耐了啊,不仅没闷,还敢八卦姥姥,而且抢了真正的宝衩美人挂脖子,最可气的是,你居然苟活到现在,真没天理了。
今天,你是免洗的待遇,票楼超级VIP。昨晚看到那个杀贴时候,就知道是你了,但是没扒到马甲,也没打算抓你。回头一看,你披着姥姥喜欢而又嫌弃的马甲,已经成明杀了。既然如此,姥姥就不保护你了,也不要浪费了你这么有劲的农家肥,拿你凑个白菜,以示对你的重视。
白菜地里绿油油,姥姥的白菜地风水格外好,把你埋在白菜地里,施点上好农家肥,盖上千年老黑土,浇点六根不净水。要不了多久,就会长出许多个你,个个腿毛粗又壮,场场都是杀人王。
圈史湘云黑的!
字不够,口水凑,云姑娘,下一场能不装仙女了不,这也太雷人了。你先抢卫若兰,又抢史湘云,你是有多喜欢湘云这马甲呢?
姥姥困得眼睛都睁不开了,为了能在你还没拔管子前让你看到这豪华的水坑,姥姥中午都没睡觉,感动不?

回到顶部
贾蔷HW
  2楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 14:35:00 [只看该作者]

姥姥大丰收啊,吃火锅?

回到顶部
刘姥姥HW
  3楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 14:35:31 [只看该作者]

好,吃火锅!

回到顶部
史湘云HW
  4楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 14:39:58 [只看该作者]

本姑娘已经没有养分了,埋在地里白埋,你这是预定下一轮贴杀你嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  5楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 14:41:35 [只看该作者]

姥姥已经挂了,你想再砍一刀?

回到顶部
葫芦僧HW
  6楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 18:56:48 [只看该作者]

已阅,赚章秀恩爱去吧

回到顶部
邢岫烟HW
  7楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 18:57:33 [只看该作者]

湘云居然是腿毛?

回到顶部