五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 存活玩家胡说白菜

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  1楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
存活玩家胡说白菜  发帖心情 Post By:2023/4/30 14:53:54 [只看该作者]

1.贾蔷HW0+0+0 票  0+0 票
龄官都挂票楼好久的,头七都快到的,这只二爷怎么还在,不好不好,红楼讲究成双成对,
双双奔赴票楼才是对情侣马甲最大的安慰。
2.贾芹HW5+1+0 票  5+1 票
贾府还剩好多人,都是壮丁,这位小爷没啥印象,看头像估计能认出吧,今天高票,黑白晚上见,不过被轰的
可怜黑的成份居多
3.贾瑞HW5+1+0 票  5+1 票
这个贾瑞也是被剑号票,被王夫人给轰的,中的就是烟花和白菜,不中就是白菜,左右皆好,看被轰后的反应,
感觉大约也是黑的吧。最近几场大家捡烟花捡的很乐活,占山为王,下手为快,对与不对撞个大运图个章子。
4.贾迎春HW0+0+0 票  0+0 票
四春,元春和惜春好像都是虾米,后面还有个探春,四春无黑吗, 挺少见的。怎么春也是十二钗之一,埋个什么
都好,你看官官们,能埋的哨子都埋的,所以打着官官无黑谁也不信。
5.娇杏HW0+0+0 票  0+0 票
这场还坚挺着,估计能小强,看今晚出黑情况。
6.警幻仙子HW0+0+0 票  0+0 票
这个仙子从开场飘逸到现在,美美的,洗澡的吗,还是让人抱住的。保持队形。
7.葵官HW0+0+0 票  0+0 票
这个是剑号过的,也抱过的,黑爱不贴,妥妥的小强命。
8.赖大HW6+0+0 票  6+0 票
赖大是什么原因被号的,票线不过关还是被轰?
9.赖二HW1+0+0 票  1+0 票
赖大黑的,二就白的,因为只有五黑,票楼放不下的,奔小强去吧,合着赖大的一份。
10.冷子兴HW0+0+0 票  0+0 票
突然发现好多陌生没看过的马甲,越是这种马甲越容易小强,
11.林之孝HW0+0+0 票  0+0 票
林之孝家的有没有,秦显家的是夫妻档马甲,黑一双白一对。
12.秋纹HW15+4+0 票  15+4 票
这只高票,黑定的,昨天票楼被救不是自救,或是改票掐点,本轮都免洗,直接上票楼。
13.蕊官HW0+0+0 票  0+0 票
不错不错,官官还有好几个在票楼,时刻准备肉搏进小强,反正官官们贡献的不少身份。
14.瑞珠HW0+0+0 票  0+0 票
这个也是没有什么感觉的马甲,至少我没印象。
15.麝月HW0+0+0 票  0+0 票
这个还活着,剑让洗的吗,还是被黑道冯渊保护的, 这个真身底下也是很能写的老玩家的。
16.神瑛侍者HW0+0+0 票  0+0 票
怎么感觉这个已经出局的,票楼还在,真能活。虾米太多,估计小黑屋都贴不过来。仙子在,侍者也在,
你俩一起奔小强去吧。
17.史湘云HW13+4+0 票  13+4 票
昨晚救黑,昨天被轰,本轮都免洗,直接上票楼。
18.探春HW0+0+0 票  0+0 票
探春的马甲也不错,能活到现在的,不是靠本事就是背靠资源。去吧,小强在等你。
19.王熙凤HW5+0+0 票  5+0 票
二奶奶上票楼的,一直想问,穿着冬天的衣服不热吗,哈哈哈。票楼都是大部分玩家的归处。
20.旺儿HW0+0+0 票  0+0 票
没什么存在感的马甲,活到小强的命。
21.香菱HW0+0+0 票  0+0 票
这是个好马甲,没什么存在感的,活到小强的命。
22.薛蝌HW0+0+0 票  0+0 票
红楼中为数不多的能成双面对的男马甲,准备奔小强吧。
23.玉钏儿HW0+0+0 票  0+0 票
24.玉官HW0+0+0 票  0+0 票
玉玉,你也活到小强的,加油。
25.鸳鸯HW0+0+0 票  0+0 票
丫环们出黑多吧,所以这只白的。
26.赵姨娘HW0+0+0 票  0+0 票
姨娘最近的愿望是小强,如果今晚不是五黑,明天有可能我就要来挥泪斩姨娘的。
发言

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张华HW
  2楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 14:59:34 [只看该作者]

4贾有两黑可能

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 18:59:21 [只看该作者]

已阅,赚章 去吧

回到顶部