五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾芸HW
  1楼 江湖  58帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/30 15:02:46 [只看该作者]

今天放假,终于不用上班了,早上睡觉睡到自然醒,好不畅快。最近真是太累了,上班总是一堆乱七八糟的事情,还要抽空给小美女种白菜挣章子,种白菜还是必须要看一下版的,完全不看,真的种不出来,真是辛苦死了。

刚才打开票楼一看,剩下二十六人了,刷了一下版,现在黑白比例好像是五比二十一,比例不错。在票楼里看到贾家本来一大串的人,现在只剩下四个了,也真是挺惨的,风云就是这样,无论黑白,能小强的实在不多,是否小强,很多时候看运气,不是你会玩就可以的,你再会玩,总会有人会弄死你,因此是否出局,无需在意。

贾蔷,在版上好像没看见过,你是贾家了,为了给贾家留点香火,看白

今天高票的是贾芹,这一轮是水王之一,水王能活到第八轮,很不错了,看到你一直没给掐,没给砍,活到真是滋润,只是贾家的人不多了,给贾家留几个活口吧 看白

贾瑞,他是谁,我真不知道,虽然也姓贾,不过无论是在红楼里还是在风云里,我都对他没印象,他到底是长辈还是小辈,一句话,不知道,但管他是谁呢,为了给贾家留活口 看白

贾迎春,在红楼里给人的印象是老实无能,胆小怯懦,生平的际遇也不是很好,但这一场风云,玩的还算不错,到现在没有人纠结她,终于强大了一回 看白

娇杏,名字娇滴滴的,人是不是也娇滴滴的,就不知道,不过现在黑白实在和我没半毛钱关系,你们掐你们的,你们砍你们的,如果我没出局,我也许还会仔细看看各人的动态,但出局了,这就没必要了 看白

回到顶部
薛宝琴HW
  2楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 15:06:52 [只看该作者]

路过白菜

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 18:59:46 [只看该作者]

已阅,赚章去吧

回到顶部