五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 紫菱洲白菜9

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢岫烟HW
  1楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
紫菱洲白菜9  发帖心情 Post By:2023/4/30 16:51:48 [只看该作者]

我一种菜一种树就想睡觉,于是又是这个时候才来种菜。
先来看看都预号了谁,今天只号五个吗,那今天结束不了了呀。如果明天结束那就是第九轮,又是正好十颗菜,十全十美,很完美。
第一个是贾瑞,贾瑞是原著里调戏王熙凤的那个,不是什么好人,后来又得到了风月宝鉴,沉迷其中,被凤姐摆了一道,是有点惨啊。这么惨了,还当什么坏人,还是看白吧。
第二个是贾芹,这是我小学闺蜜她爸最喜欢的红楼梦里的角色,我第一次知道这个人也是听闺蜜说的,我到现在也不理解,为什么他会喜欢这个角色。真真是百思不得其解,这种默默无闻的角色容易黑,看黑这个。
第三个是史湘云,红楼梦里我除了薛宝琴最喜欢的是史湘云,不过史湘云我也没抢到,实在是令人痛心疾首。薛宝琴是游侠,我第三喜欢的黛玉也是虾,那么史湘云应该也是白的。
第四个是秋纹,怎么突然感觉这些人昨天就写过了呢,不应该昨天就被号挂了吗?灵魂疑问,哦原来是掐点救下来了,我觉得小黑掐点搅水也是有可能的,看秋纹白。
第五个是赖大,这个一度以为是竹子,后来听说是大鸟。村口叔都黑了,鸟叔还会白吗,必须看黑。
综上,今天又中两黑,还能继续两轮。只能号五字数还得多凑点,那再看看澡票上的吧。
第一个是林之孝,看白吧。字数够了。

回到顶部
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 16:53:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:07:20 [只看该作者]

已阅,赚章去吧

回到顶部
柳湘莲HW
  4楼 江湖  104帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:31:47 [只看该作者]

你们东府里,除了那两个石头狮子干净罢了,连猫儿狗儿都不干净!
回到顶部
柳湘莲HW
  5楼 江湖  104帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:31:59 [只看该作者]

一百了

你们东府里,除了那两个石头狮子干净罢了,连猫儿狗儿都不干净!
回到顶部
邢岫烟HW
  6楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:32:28 [只看该作者]

以下是引用柳湘莲HW在2023-4-30 19:31:47的发言:

回到顶部