五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【喊冤】林之孝,一个靠躺平活到现在的人   

共有217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林之孝HW
  1楼 江湖  78帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
【喊冤】林之孝,一个靠躺平活到现在的人      发帖心情 Post By:2023/4/30 16:55:47 [只看该作者]

下午太好睡了,如果任由自己,我完全可以睡到晚上去。

不行,我得找点事干。在我间或醒来看手机时间的刹那,意志告诉我,必须找点事干,哪怕是风云喊冤。

是的,早上我投票的时候,确实看到有人喊我出来洗澡。

对于靠躺平活到现在的我来说,洗澡?那得看我有没有时间了。

曾经,我也是一个积极有为青年,那天下午,我也准时来抢马甲了,不骗你,抢了个空空道人,但是,白抢了。第二次再抢的时候,可供选择的马甲不多,大部分都无印象,如果可以,我是想抢一个乌进孝的,一个出场戏份不多,但全身上下有240个心眼子的狗奴才。

我抢的林之孝,在红楼中有恰到好处的装聋作哑成为忠仆中的一员,如果pia戏,就不能话痨,也不能太精明。

本来我想用蝙蝠侠中阿福的照片当头像的,可是没找到合适的,找了职业管家的,就这头像,拈花还忘了给我裁,瞄了几次都没看到自己的衣服,我就不打算穿了。真的,果着,有时也挺好。

一开始由于工作,还有“内”边事情挺多的——不算自曝吧?反正无法两边兼顾,加上这边书剑每天帖子多,乱哄哄的,我就完全躺平了,白菜没种,帖子凑够五十,只要不自杀就行。能平安活到现在,多谢黑白两道高抬贵手。

“内”边接近尾声,有了时间,但是看到这边又在版面投诉骂人,加上长时间脱版的懒散,我只有继续躺平了。

表个态,林之孝就是一个混场虾,如果黑道可贴,白道可票,如有需要请自便,坚决不给组织添麻烦。

感谢大家给我一个喊冤的机会,现在算是醒过来了。

回到顶部
葫芦僧HW
  2楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:07:31 [只看该作者]

已阅,赚章去吧

回到顶部
柳湘莲HW
  3楼 江湖  104帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:31:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你们东府里,除了那两个石头狮子干净罢了,连猫儿狗儿都不干净!
回到顶部
妙玉HW
  4楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:34:09 [只看该作者]

顶起来看看

回到顶部
李纹HW
  5楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:09:37 [只看该作者]

“内”边啊~

回到顶部