五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 玩偶子弟兵:关于工具人

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  1楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
玩偶子弟兵:关于工具人  发帖心情 Post By:2023/4/30 18:52:28 [只看该作者]

昨晚秋纹和史湘云和小黑黑们一起掐点,白道掐点自救是可以理解的,和小黑黑们票的一样那就是确实黑了,两个明黑。

昨晚夏金桂的几个问题让我想明白了今天的白菜怎么写,我认为纪念章必须自己留下,喜欢的小章子也要自己留下,至于五场下来的天元是请托人的。至于金币,常在五月吧玩的话还是留下的好,以后抢亲什么的也是需要的,不玩的话还是赠送给请托人吧。

关于工具人我建议做到以下几条,能达到第一条就是合格的工具人,让客户满意的工具人;三条都达到就是优秀的工具人了。

第一条:纪念章的场正常的话是要100贴的,五月刚刚被抢救回来,所以500届这五场的要求降低到51贴,不要自杀,结束前要到51贴。

第二条:置顶里的灌水明星(要求获奖者501贴)和金马奖(223贴),大家都投一投,这几场只要投了,每个投票贴3个酒瓶,两个就是6个。大家都认出来了只要对方够帖子数就投对方一票,自己人不支持支持谁呢?最后获奖的奖励都很厚的。

第三条:每一轮的最佳杀贴选一下,出真身表后在选一下每一届的最佳杀贴,每一轮都没忘记投票,奖励3个酒瓶。

但是工具人有很多种,一种是经常下场的,他们不拒绝身份,也不会被限制为51贴,有些人甚至玩在其中乐在其中,他们的身份就不好判断了。还有一种是平常不怎么玩的,这次下场就是为了帮人赚天元的,很多人只能勉强达到51贴,他们遇到身份会拒绝,而本场的身份是可以退换的。

这一届版面主题直接承认自己是工具人的,并且还活着的只剩下赵姨娘了,鉴于上面的看法,以及他三条的情况看,赵姨娘暂时偏白。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
夏金桂HW
  2楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:15:39 [只看该作者]

点头,同时再规范一下工具人的岗位职责,嗯

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  3楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 20:04:17 [只看该作者]

你说得都对

回到顶部
翠缕HW
  4楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 20:06:03 [只看该作者]

颁发工具人章子

回到顶部
芳官HW
  5楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 20:17:57 [只看该作者]

水滴和金马楼酒瓶不翻倍吧

回到顶部
警幻仙子HW
  6楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 20:25:09 [只看该作者]

本仙子是优秀工具人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张华HW
  7楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 20:28:08 [只看该作者]

工具人阳光工程

回到顶部