五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王子腾HW
  1楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:32:54 [只看该作者]

趁着吃晚饭前,凑个水白菜
昨晚杀群的掐点很精彩,完全实现了事先确定的目标,版上和群里都有人说,前面我被乌龙的那一轮,黑道没人掐点,错失良机导致现在的黑道极端不利的局面。那一轮,我跟冯冤都掐点了,问题是,没有人响应,于是掐点的事情就流产了。昨天因为联合了,所以掐点在群里就得到了统一的安排。顺利救下了秋纹和史湘云,虽然这俩今天肯定会上楼,但毕竟挤占了票楼资源,为别的小伙伴的生存提供了机会,为杀群的小伙伴们点个赞。
既然掐点逃离票楼,那也没什么好隐瞒的,秋纹圈黑,史湘云圈黑,大家都去挣虾帅帅吧。
今天的号票,还是很准的,号五中五,所以我要赶紧去把情侣章申请了,以免游戏结束了,我们漏了小章子,这可是翻倍场,错失一个就等于错失三个呀。
再看号票名单,贾瑞被轰是晚韶华,但我又看到贾瑞去轰了史湘云是惜春暮,这个贾瑞,有很多疑点,一,他轰了史湘云,是错的,我去群里查了小黑本,惜春暮根本不是史湘云。二,他虽然轰了史湘云,但是并没有去申请,不知道为什么,所以,贾瑞应该是黑了,至于我在群里没看到贾瑞,可能是他没有进群。我又去群里看了看黑名单,晚韶华群里的名单上竟然是空格。好吧,圈贾瑞黑。
字数差不多要够了,就不多说了,圈号票号的五个人都黑,今晚结束吧。又数了数,帖子数真的够了,完成任务,去吃晚饭。

回到顶部
邢岫烟HW
  2楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:33:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你怎么卖杀!

回到顶部
邢岫烟HW
  3楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾雨村HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:34:08 [只看该作者]

太坏了

回到顶部
琥珀HW
  4楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:38:25 [只看该作者]

相公好好吃饭

回到顶部
王子腾HW
  5楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 19:39:53 [只看该作者]

以下是引用邢岫烟HW在2023-4-30 19:33:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你怎么卖杀!

我是白道卧底图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部