五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜白菜

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潘又安HW
  1楼 江湖  88帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是恶人河豚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
白菜白菜  发帖心情 Post By:2023/4/30 20:45:14 [只看该作者]

没想到我在隔壁发完帖子,还能回来,再种一个白菜。

本来犹豫,要不要种这个白菜,但是我的朋友说,反正水水也很快的,那就还是上来种吧。

现在正和朋友们在外面吃路边摊,我发现吃路边摊真的很快乐,因为都是重口味的东西。

不像论坛里的游戏,玩的都是小清新,我也就全靠路边摊来,让我变得更接地气一些。

不知道,古代的那些王公贵族和我们这种普通人比起来,一个锦衣玉食一个吃着路边摊,我觉得我们的快乐,不一定比他们少。

上一轮贾惜春出了一个白的,所以我觉得贾迎春黑的可能就更大了一些。贾惜春至少还见过好几次迎春的存在感就更低了,我甚至记不清他穿了什么衣服,所以说这一轮我选择他是黑的。贾瑞也上号了,那圈贾瑞也是黑的,显得白菜内容充实一点。

吃完饭朋友还要开车回家路程有一个多小时还得走高速,种完这个白菜,赶紧和人家多聊几句。

他俩坐在一起就开始热切的交流,我因为玩论坛而耽误吃饭,或者是不理他们的事迹一个说我玩手机的时候从来不理他,另一个说她要把饭热好几遍,我才会吃。

他的那个很现在就更搞笑了,现在他俩在吃,然后我在这边写帖子。水得没眼看了。

而且黑道种白菜也很不容易,因为他们什么都要知道,却要装作什么都不知道,所以也是睁着眼睛说瞎话。

今天晚上一次性吃了烧烤煮菜和铁板烧,这三种都很好吃。我都不知道我们家背后竟然看到我家这么好吃的夜宵摊。

现在的菜终于上齐了,等我把这个白菜种完,我就可以继续吃饭了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾赦HW
  2楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 20:46:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部