五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 青树:我在设想,你是不是春天的模样?@茜雪

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赖二HW
  1楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茜雪HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
青树:我在设想,你是不是春天的模样?@茜雪  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:00:54 [只看该作者]

四月,就在今天悄然离去,同时带着春风的浩荡。所有的时光,还有五月吧这热闹的风云一场又一场,我都不禁叹息,它们从我指间流走,挽留不住,如云烟飘飘渺渺。给我的,只不过是剎那间的欢喜。而更多的刻骨铭心,不过是黄梁一场。
而你,我从风云伊始抢了你,到临近落幕的今天,一直都有在设想,我脖子上的茜雪,你是不是春天的模样?
就如读你所写的文字,如小鹿在撞。
也如听你贴的那首《斯卡布罗集市》歌曲,如痴如狂。
你一定就是春天的模样。也是我最喜欢的模样。
这场风云,抢你挂在脖子上,你成了我风云中最美的奖赏。抢了你,我天天签到豆子,最后活到小强。
很庆幸,这场风云抢到你,从开篇,一路陪伴到风云的末章。每天与你在版上,说话虽不是很多,但情深意长。
抢你,是偶然,却又仿佛有天意在帮忙,到这第八轮,我依然相信,风云的身份已经无关紧要,最重要的是,我是黑还是白,你都陪着我,在我身旁。
前一天,我和你穿上了情侣装,你是那般漂亮,是最美的新娘。我有高兴,也有彷徨,似乎,我们真的携手走进了教堂。这一刻,我甚至热泪盈眶。我承认我多了一份幻想。
但我也知道,风云场上的情侣,都是临时搭档,逢场演戏,只为情侣章。风云一结束,风月不再,天各一方。
茜雪,这场红楼梦,我和你龙凤呈祥,我享受着与你恩爱的幸福时光。等待风云落下帷幕,你是否能和我约在下一场?
也许,说下一场还太远,那是我无法确定的方向。只有今天,你才是我最该珍惜的温柔乡。我不敢奢望,能够在今生今世与你在红尘共度时光,也不敢想象,每一场游戏,都能和你倾诉衷肠,我只有把此刻,你的可爱的模样,和这份春光,一起好好珍藏,随着地老天荒。

回到顶部
茜雪HW
  2楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:20:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赖二,来 继续约在夏天

回到顶部
贾瑞HW
  3楼 江湖  146帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:21:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  4楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:23:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这树画得可真好看

回到顶部
茜雪HW
  5楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 21:23:18 [只看该作者]

以下是引用贾瑞HW在2023-4-30 21:21:35的发言:

回到顶部
艾官HW
  6楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱槐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:26:26 [只看该作者]

好字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赖二HW
  7楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茜雪HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:31:14 [只看该作者]

以下是引用茜雪HW在2023-4-30 21:20:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看赖二,来 继续约在夏天

夏,约吗

回到顶部
赖二HW
  8楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 21:31:47 [只看该作者]

以下是引用茜雪HW在2023-4-30 21:23:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这树画得可真好看

哎呦,茜雪才好看

回到顶部
茜雪HW
  9楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 21:53:26 [只看该作者]

以下是引用赖二HW在2023-4-30 21:31:14的发言:

夏,约吗

和小鸡吃食一样,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  10楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 21:54:19 [只看该作者]

以下是引用赖二HW在2023-4-30 21:31:47的发言:

哎呦,茜雪才好看

图片点击可在新窗口打开查看赖二,下场继续追着咬

回到顶部
茜雪HW
  11楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 21:54:28 [只看该作者]

以下是引用艾官HW在2023-4-30 21:26:26的发言:
好字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部