五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 你们灵帖为什么要帖秋延宗和贺兰晃,精华选手不吃灵体伤害啊。打别人不好嘛

共有1883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:05:32 [显示全部帖子]

啊对对对你们说的都对

因为我们不知道砍谁就互砍了,这种说法您能接受不?

回到顶部
  2楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:07:31 [显示全部帖子]

以下是引用三目天君在2023-4-30 21:57:06的发言:

???高风亮节?跟高风亮节有什么关系?我的意思是你的刀是无效刀,浪费。

换句话说,你的操作是有问题的,又不是说不能刀我们。

盯着一个人砍就是要砍死,有问题吗?你们一二轮是最佳啊,想保证夺冠不刀你刀谁

只能说你比我们队本队还在意这个最佳 你的口吻就和批评年轻人躺平的砖家差不多,所以一时无法接受

回到顶部
  3楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:22:35 [显示全部帖子]

以下是引用三目天君在2023-4-30 22:13:43的发言:

好吧

只是有点可惜

明明可以有一次精彩的卡点博弈的

今晚我们群所有人都有事情,最后手机发的贴。生活比群杀要重要的多吧

回到顶部
  4楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:24:24 [显示全部帖子]

你又不是不知道你贴的人是谁,贴你的人是谁,还在这儿装无辜,给我看笑了都

服了,最烦装x的

回到顶部
  5楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:40:09 [显示全部帖子]

芜湖,那只能我带我自己了

步月说话不会带太多感情色彩

我说话没有技巧全是感情……

回到顶部
  6楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:29:21 [显示全部帖子]

以下是引用三目天君在2023-5-1 9:05:45的发言:

????我不太明白,你这是什么理解能力

我是说,有没有一种可能,我是说可能啊,

我仅仅是震惊于你们这波奇怪的操作?

你能理解出我的意思是天底下就我会玩,

我是该惊叹于你脑回路的清奇,

还是惊叹于你理解能力的不走寻常路?

另外,我会不会玩我是不太清楚,但是吧

掌心雷帖精华,嗯,你的确对游戏有非同一般的理解

是我愚钝,没看明白,我当场就惊呆了!

规则说攻击无效,没说帖子无效,我有啥不能贴的。 怼你就怼你了,不针对队伍啊,纯讨论你的这张贴。

回到顶部
  7楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:30:20 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 10:29:27的发言:

我来给你盘一下逻辑。你觉得这是错手,要指出来。但你应该同时知道,这种级别的错手,我肯定能检阅出来。所以,就不劳烦你来越庖代俎了。我们摆烂了,乐意瞎打,就是这样。

你还解释啥,怼他就怼他了还要看主人吗 反正我就怼人了,谁也别拉我 谁拉怼谁

回到顶部
  8楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:36:40 [显示全部帖子]

有人求你指点你大可以讲。你自己有失误大可以讲自己的失误。你贴了对方队伍,对方贴你,你还觉得对方有问题,有啥问题?跨区攻击了吗?道具写错了吗?帖子无效了吗?

都没有。但是我们舒服了啊。就这有啥不理解的,这道题我讲明白了吗?

回到顶部
  9楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 14:06:46 [显示全部帖子]

以下是引用三目天君在2023-5-1 12:56:04的发言:

对啊,问题说明白了我就没啥疑惑了啊

后来我不是不回复了嘛

(虽然我还是觉得,帖仆固必力的效果应该会更好,尽管挂了大挪移,但毕竟只能转两刀。

如果带动其他灵体跟刀的话,是有机会刀死的,刀死不是更舒服嘛。。。。

当然你说摆烂了,我也表示理解)

问题说完就结了呗

非要跑来怼一波是什么鬼

那你不也是括号里还要写一堆“虽然我还是觉得”么,这帖子没删没锁的就是能回复啊。双方都有解释权。

回到顶部