五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 你们灵帖为什么要帖秋延宗和贺兰晃,精华选手不吃灵体伤害啊。打别人不好嘛

共有1857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三目天君
  1楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
你们灵帖为什么要帖秋延宗和贺兰晃,精华选手不吃灵体伤害啊。打别人不好嘛  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:01:58 [显示全部帖子]

8-3-9 精华写手下轮受到精神方面的攻击时,即使对方出刀有效,也不能对精华写手造成精神伤害,凭借宝物也不可以,但是仅限当轮。

掌心雷和灵体的刀全部是0伤。。。有这功夫,去刀别人啊,没准就刀死了a

回到顶部
三目天君
  2楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:57:06 [显示全部帖子]

以下是引用海都在2023-4-30 21:48:16的发言:
得了便宜还卖乖,笑鼠了。

你高风亮节你别四个人对着一个人砍啊。

???高风亮节?跟高风亮节有什么关系?我的意思是你的刀是无效刀,浪费。

换句话说,你的操作是有问题的,又不是说不能刀我们。

盯着一个人砍就是要砍死,有问题吗?你们一二轮是最佳啊,想保证夺冠不刀你刀谁

回到顶部
三目天君
  3楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:09:31 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-30 22:07:08的发言:
只要出刀有效不差小金马就行了

行吧,你这么说我就能理解了

嗯。。。有点可惜吧

因为我其实预设了你会卡点用捆仙锁的

捆那两个非精华之一

回到顶部
三目天君
  4楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:12:08 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-30 22:10:39的发言:

那你觉得我会砍精华不?基础知识我不比你懂?

所以我才奇怪啊

回到顶部
三目天君
  5楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:13:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-30 22:12:58的发言:

摆烂就要有摆烂的样子,不能队友错了还去纠正

好吧

只是有点可惜

明明可以有一次精彩的卡点博弈的

回到顶部
三目天君
  6楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 9:05:45 [显示全部帖子]

以下是引用林寻在2023-5-1 1:59:06的发言:
我终于能够准确形容出当时看到标题的感觉了:仿佛天底下就你三目天君会玩儿似的。

嗯,舒服了,应该能睡着了。

????我不太明白,你这是什么理解能力

我是说,有没有一种可能,我是说可能啊,

我仅仅是震惊于你们这波奇怪的操作?

你能理解出我的意思是天底下就我会玩,

我是该惊叹于你脑回路的清奇,

还是惊叹于你理解能力的不走寻常路?

另外,我会不会玩我是不太清楚,但是吧

掌心雷帖精华,嗯,你的确对游戏有非同一般的理解

是我愚钝,没看明白,我当场就惊呆了!

回到顶部
三目天君
  7楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 9:07:22 [显示全部帖子]

呵,本身明显的错手
还不能指出来了?
次次游戏都有人说谁缺了几刀
也没见有人玻璃心啊
莫名其妙的,真的是

回到顶部
三目天君
  8楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 10:56:37 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 10:29:27的发言:

我来给你盘一下逻辑。你觉得这是错手,要指出来。但你应该同时知道,这种级别的错手,我肯定能检阅出来。所以,就不劳烦你来越庖代俎了。我们摆烂了,乐意瞎打,就是这样。

你之前这么说,我已经表示理解了哇

但是

有人莫名其妙来怼我啊。。。。。

回到顶部
三目天君
  9楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 12:56:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 12:36:40的发言:
有人求你指点你大可以讲。你自己有失误大可以讲自己的失误。你贴了对方队伍,对方贴你,你还觉得对方有问题,有啥问题?跨区攻击了吗?道具写错了吗?帖子无效了吗?

都没有。但是我们舒服了啊。就这有啥不理解的,这道题我讲明白了吗?

对啊,问题说明白了我就没啥疑惑了啊

后来我不是不回复了嘛

(虽然我还是觉得,帖仆固必力的效果应该会更好,尽管挂了大挪移,但毕竟只能转两刀。

如果带动其他灵体跟刀的话,是有机会刀死的,刀死不是更舒服嘛。。。。

当然你说摆烂了,我也表示理解)

问题说完就结了呗

非要跑来怼一波是什么鬼

回到顶部
三目天君
  10楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:48:16 [显示全部帖子]

以下是引用颜颜在2023-5-1 14:39:09的发言:
如果单独问我,我是知道灵体贴精华选手是无效的。但当时我是就顾看血了,忘了看精华有谁了,甚至我对于帖子的关注点最多就是pk赢没赢,早把精华选手这事置之脑后了,那会儿正抓着蚊香一起研究破空指怎么用吶。
你这全是活人的满分选手,你都第一了,还反过来问我这个问题,版面上一脸茫然的指出我犯的低级错误,这不是戳我肺管子嘛。虽然我们队确实是灵体贴了精华选手,但我已经贴了,事情已经发生了我心疼能怎么办,你能卖我两斤后悔药嘛?
要我怎么说,说躺平吗,确实,不然不至于八点才想起来研究破空指,那会儿才后悔没算过任何,导致弄个破空指都不知道给谁用,折腾好久才有点眉目却也只是想拼运气。不用可惜,所有努力都是有回报的,我知道你们优秀,我也知道我们躺,但自己承认的躺,和被问出来的躺,心境是不一样的。能不能别扯我遮羞布啊,你不扯我根本不会复盘的,哼╭(╯^╰)╮

呼,怼完三目神清气爽,走了。

这种怼我是可以完全接受的

因为,的确发帖子的时候没过脑子

当时就光顾着震惊了。。。然后就把帖子发出来了

抱歉呀图片点击可在新窗口打开查看

抱抱颜颜,下次给你炸回来

回到顶部
三目天君
  11楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 13:41:20 [显示全部帖子]

以下是引用[队]恭喜发菜在2023-5-3 11:13:27的发言:
唉,你就是太怂了,想装逼装不到位,想嘲讽嘲讽不到位,还管不住自己的嘴非得来上几句,弄得不上不下……

然而。我发这个帖子的时候,既不是想装逼,也不是想嘲讽啊

就单纯的表达震惊而已

也不知道为嘛歪解成了这样。。。

回到顶部