五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 你们灵帖为什么要帖秋延宗和贺兰晃,精华选手不吃灵体伤害啊。打别人不好嘛

共有2090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:06:04 [显示全部帖子]

摆烂还要问砍对没有吗?不专业

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  2楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:07:08 [显示全部帖子]

只要出刀有效不差小金马就行了

回到顶部
  3楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:08:45 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-30 22:07:31的发言:

只能说你比我们队本队还在意这个最佳 你的口吻就和批评年轻人躺平的砖家差不多,所以一时无法接受

走了走了

回到顶部
  4楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:10:39 [显示全部帖子]

以下是引用三目天君在2023-4-30 22:09:31的发言:

行吧,你这么说我就能理解了

嗯。。。有点可惜吧

因为我其实预设了你会卡点用捆仙锁的

捆那两个非精华之一

那你觉得我会砍精华不?基础知识我不比你懂?

回到顶部
  5楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:12:15 [显示全部帖子]

反正我们摆烂了啊,以后下场也只管不缺刀就行

回到顶部
  6楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:12:58 [显示全部帖子]

以下是引用三目天君在2023-4-30 22:12:08的发言:

所以我才奇怪啊

摆烂就要有摆烂的样子,不能队友错了还去纠正

回到顶部
  7楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 10:29:27 [显示全部帖子]

以下是引用三目天君在2023-5-1 9:07:22的发言:
呵,本身明显的错手
还不能指出来了?
次次游戏都有人说谁缺了几刀
也没见有人玻璃心啊
莫名其妙的,真的是

我来给你盘一下逻辑。你觉得这是错手,要指出来。但你应该同时知道,这种级别的错手,我肯定能检阅出来。所以,就不劳烦你来越庖代俎了。我们摆烂了,乐意瞎打,就是这样。

回到顶部
  8楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 10:52:23 [显示全部帖子]

你没法鸡娃一群摆烂的人,我们既不认错,也不改错。

回到顶部
  9楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 11:01:35 [显示全部帖子]

以下是引用三目天君在2023-5-1 10:56:37的发言:

你之前这么说,我已经表示理解了哇

但是

有人莫名其妙来怼我啊。。。。。

你觉得自己被怼,他觉得自己被秀。每个人都有自己的情绪点,不能兼容,就继续扯头花吧。

回到顶部
  10楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 12:33:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 12:29:21的发言:

规则说攻击无效,没说帖子无效,我有啥不能贴的。 怼你就怼你了,不针对队伍啊,纯讨论你的这张贴。

把逻辑盘清楚啊,我们摆烂会有总成绩来惩治我们。其他人说的,我们不想听就不听。

回到顶部
  11楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 13:03:45 [显示全部帖子]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 45 楼 清都 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部