五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳官HW
  1楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜9  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:05:10 [只看该作者]

早知道碧痕和贾敬要灌水,我就不灌啊!二二是说话不算数的,不可信!我知道她会在后面追,好吧!今天白灌了,希望今天出车位吧!后面不灌水了,我是看到别人灌一千就不会去追了。毕竟灌水很辛苦,不容易。虽然灌水前五没规定是谁的位置,但是好歹也提前灌,这样想灌的就不会去灌,不会白忙活。灌到四千还被挤下去,罢了!放弃,不如追剧去!应该还有下一轮,先写个白菜预备。万一还能赚一个白菜呢?白道总算挽回来比例了,这么好的比例也不要大意。不要轻敌,不然杀刺会翻牌。不知道号中了几个,要是只剩一个杀就要码断小爪子了。不过可以赚很多出刀,几十个吧?

鸳鸯居然还没挂?我第一次抢这个马甲是联合杀,第二次不敢点。还没出局,不知道鸳鸯还是杀刺不?或者变虾米了?飞弹说抢我这个马甲第一次是虾米,我抢的还是虾米,说不定鸳鸯还是杀呢?为了白菜合格,圈鸳鸯黑。十二官里面还剩三个官,会不会有杀藏在里面。冷子兴是不是上过剑的洗澡票,若还不接贴,是否要清理纠结。贾家还有四个,懒得翻版了。比例好了,我可以躺平了,八卦章差不多会有吧?警幻仙子也还没挂,这衣服有特色,灰溜溜的颜色,圈黑。剑蛋不要参考我这个白菜,乱写的。不写黑白,白菜会不审核。

翠缕说看我灌水辛苦,送我三个水滴。十分感谢,我看看做大礼物不?若做,第一个送你,不要你送金叶子。不过目前还差金叶子,我看看能凑够不。做好就存保险箱,绝版。限量发送哈哈~~

走啦,追剧去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警幻仙子HW
  2楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:07:04 [只看该作者]

揉揉小手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倪二HW
  3楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:09:01 [只看该作者]

明天我一定不灌了!!

回到顶部