五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋纹HW
  1楼 江湖  438帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:05:55 [只看该作者]

1贾蔷HW——贾家真是家族庞大啊,都这个轮次还有一人存活,蔷哥,采访一下你此刻心情,是不是可美了,恭喜你进入决赛圈,圈黑。

2娇杏HW——美丽的娇杏妹妹好好活着吧,我美我说了算,希望你下一场下下一场都下场哦,圈黑。

3葵官HW——最后的决赛里有两官进入也是奇迹,你自己说吧,你和玉官谁更黑,圈黑。

4.赖大HW——能活这么久,能活过你的所有亲朋好友,你是不是特有成就感,那也不能说明你白,圈黑。

5.冷子兴HW——真没印象,我要向你学习,你是怎么做到一言不发活到最后的,圈黑。

6.林之孝HW——真能活啊,我还能说什么呢,除了羡慕,眼红,嫉妒之外,只能圈黑。

7.瑞珠HW——这个也没啥印象,没印象的人能活到决赛,你是在剑群有亲属吗,圈黑。

8.麝月HW——这个姐姐我喜欢,你对我好,我也要对你好,圈白。

9.神瑛侍者HW——这个我有印象,很棒的玩家,但是玩这么白你不接贴是为什么,圈黑。

10.王熙凤HW——假设我说凤姐姐真在杀群,你们敢信么。

11.旺儿HW——这个又是没印象的,闷人活到现在不接贴,圈黑。

12.香菱HW——香菱姐姐福大命大,要不要圈个白。

13.玉钏儿HW——金钏儿白了,你肯定黑了,圈黑。

14.玉官HW——葵官黑的话,玉官也不一定白,圈黑。

15.鸳鸯HW——鸳鸯姐姐这个马甲好,戏里戏外也算有福之人,怎么还不接贴,圈黑。

16.赵姨娘HW——都到最后了,怎么还有这么多没啥印象的,奇怪怎么活下来的,圈黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  2楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:06:44 [只看该作者]

活着是一门艺术

回到顶部
秋纹HW
  3楼 江湖  438帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:06:55 [只看该作者]

哇,太美了

回到顶部
秋纹HW
  4楼 江湖  438帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:09:28 [只看该作者]

以下是引用赖大HW在2023-4-30 22:06:44的发言:
活着是一门艺术

不要进来,保护好自己

回到顶部
林之孝HW
  5楼 江湖  78帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:10:23 [只看该作者]

不要羡慕,我这次活的久,只因躺的太平了

回到顶部