五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 捡烟花,惜春暮=赵姨娘

共有699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茜雪HW
  1楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
捡烟花,惜春暮=赵姨娘  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:10:16 [只看该作者]

还剩下一根独苗,我个人建议这时候不要先抓杀,咱们换一个思路,把最白的发下吧,保人可以,保人带理由来,关键轮次,只要有一点看不清楚都不要放,没办法,虽然很残忍 需要四个虾米捆绑,但是能赚到八卦也是一样的呀,为了阵营只能懂的取舍。大家多一份包容。剩余玩家凑白菜,不知道会不会是最后一棵白菜。
1.贾蔷
这个一如既往看白,至于为什么还没有接帖,大胆说一声,一定是人缘好到爆棚,黑道舍不得,。既然黑道不带她走,我就做个好人,一抱到底了,各位剑,贾蔷我抱了,是抱到底不改变的那种,别问为什么,要问就是看白。
2.娇杏HW 
我这场还是看白你,有些对话我信你如果黑不会这么说,所以从抱你的那一轮开始就没有再怀疑,黑道不贴就留着小强吧!
3.葵官
这个有人领走吗?我没有太多印象,但是我也不去分析黑白,留给熟悉的人看看吧。
4.赖大
赖大,你不讲武德,你兄弟挂了你也不假装哭一下,看来剑对你有把握,我也看白吧,赖家最后一个人了,留个根吧!
5.冷子兴
不熟悉,不分析,留给熟悉的来看
6.林之孝
今天有个主题不知道怎么说,总之看不清楚,剑自己看。
7.瑞珠
依旧不看,闷人可以捆绑看看的。
8.麝月
不知道为什么被号没有接帖以后王者一样活到了现在,黑吗?,娇杏要不要来看一看,关键轮次了。
9.神瑛侍者
熟悉的人来看吧!
10.王熙凤
医生抱了,那就留着奔小强去吧,圈白王熙凤。
11.旺儿
这马甲应该不会黑的吧,但是哨子的心思猜不透。
12.香菱
有人说你闷 可能是闷杀,倒是可以看看。
13.玉钏儿
没印象。。
14.玉官
宝官才是季白白,这个不是,官有身份的太多了,所以如果不是季白白,也就不知道黑白了,留给剑自己看。
15.鸳鸯
好不容易活到这个轮次了。一个黑的情况下死活也要抱你活成小强的,轮黑白,我看你应该不会错。
16.赵姨娘
这个马甲没有来由的觉得黑,别问为什么,要问就是感觉,丁香,实在看不清楚这个马甲要不要捆绑一下,看不清留着还是看不清啊,赵姨娘捆绑了吧。
刚刚白菜娇杏建议最后一杀有可能是何小给,如果赵姨娘是小给的话,帖子倒是可以扣的 那就捡一个赵姨娘是最后一杀吧。

大标题保人,圈贾蔷,鸳鸯,娇杏,麝月,玉官白。

回到顶部
娇杏HW
  2楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面麝月HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:12:34 [只看该作者]

麝月是远峤,日记贴里是她最近的字。

初融的文字水平你觉得怎么样,我姐姐不次于他。

悄悄注册了远峤。取自“迢递趋远峤,微茫入孤舟”。
说到图文意境,你首推野渡无人舟自横的妙绝,这审美好像多年不变。
选这句有微茫,有孤舟的古诗,用远峤做名。

登录远峤,我装模作样晃诗歌版回帖,你看到有些惊诧,但怕认错也不敢贸然。我再晃风云版。
不找你,我找色花。假装找色花做衣服。
你终于能确认。哈哈,不知是我逮住你还是你揪出我。
时常,和你这样斗智斗勇其乐无穷。
竟然主动帮我征衣裳。说,看着你没衣穿哆嗦嗦的样子,不忍。
这时候迢迢出现,她来捧场。她说,要合眼缘。
她真是可爱。
忐忑地找图。怕迢迢不认可。最后灵机一动,找张小孩子的图,一般没人会拒绝小孩。

见到你我大叫一声,老五兄弟!
你吓一大跳。揶揄半天,讪讪然只得回叫:……三哥!
多年以前的一场游戏,我的马甲是梦三哥。那一场玩得特别欢乐,晃着马甲洋洋得意到处自称三哥。
这一声三哥叫得我哈哈大笑。
就这样远峤和初融成为了兄弟。
不三站出来反对。他在这里才是三哥。也对,同一个称呼同一个地方得分个先来后到。
不好再叫三哥我了。只是,当别的哥,比如远峤哥,就很没滋没味了。

回到顶部
娇杏HW
  3楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面麝月HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:14:14 [只看该作者]

借吃饭时间,说个发生在诊室的故事:

叫号器叫出下一个名字后,一高一矮两个男子同时出现在诊室。
我抬起头,分辨哪一个是病人。他们俩都穿polo衫配西裤,身材颀长整洁清爽。目测身高170和180,二人年纪相仿,三十来岁,一表人才。高个显斯文秀气。
我尚未问话,矮个男子已经急切抓起高个男子的手腕走到桌前伸给我看:医生,他这里长个包块。
接过他递过来的手腕,屈曲腕关节才能在背侧看到一个小包块。我查看包块形状,又伸手按压感受它的质感,非常韧性,“初步估计是一个腱鞘囊肿”。
长包块的男子没发言,他望向矮点的男子,看得出他对自己病情有些担心,还看出他对矮个男子的依赖,对,是依赖!他期待他说话。
“腱鞘囊肿是什么,”矮个男子又问,“严重不?”担忧溢于言表。
“就是一个良性包块,也不大,可以暂时不管它。”我答。
“不用检查吗,要不要手术?”他又问,声音仍急切。
“包块比较小,不屈腕基本看不出,可以暂时不手术。”
“那以后呢,以后它会不会长大,会不会恶变?”
“不会恶变,它有可能长大也可能一直不变。”我告诉他们,希望他们放心,“当然你们要实在担忧,也可以切除。”
这让他们的紧张情绪得到些缓解。
矮个男子仍执意坚持再检查一下,开了彩超单子做回来,符合之前判断。
他们俩这才彻底打消顾虑,如释重负,对视着笑了。我在他们眼睛里看到了星光。
那是一种眼睛里有彼此才有的光。
微笑着目送他们出门。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  4楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:15:26 [只看该作者]

赖二真身谁啊

回到顶部
娇杏HW
  5楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:17:20 [只看该作者]

赵姨娘是何小给,一晚上写了12800字的主。

回到顶部
茜雪HW
  6楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:17:44 [只看该作者]

以下是引用娇杏HW在2023-4-30 22:12:34的发言:
麝月是远峤,日记贴里是她最近的字。

初融的文字水平你觉得怎么样,我姐姐不次于他。

悄悄注册了远峤。取自“迢递趋远峤,微茫入孤舟”。
说到图文意境,你首推野渡无人舟自横的妙绝,这审美好像多年不变。
选这句有微茫,有孤舟的古诗,用远峤做名。

登录远峤,我装模作样晃诗歌版回帖,你看到有些惊诧,但怕认错也不敢贸然。我再晃风云版。
不找你,我找色花。假装找色花做衣服。
你终于能确认。哈哈,不知是我逮住你还是你揪出我。
时常,和你这样斗智斗勇其乐无穷。
竟然主动帮我征衣裳。说,看着你没衣穿哆嗦嗦的样子,不忍。
这时候迢迢出现,她来捧场。她说,要合眼缘。
她真是可爱。
忐忑地找图。怕迢迢不认可。最后灵机一动,找张小孩子的图,一般没人会拒绝小孩。

见到你我大叫一声,老五兄弟!
你吓一大跳。揶揄半天,讪讪然只得回叫:……三哥!
多年以前的一场游戏,我的马甲是梦三哥。那一场玩得特别欢乐,晃着马甲洋洋得意到处自称三哥。
这一声三哥叫得我哈哈大笑。
就这样远峤和初融成为了兄弟。
不三站出来反对。他在这里才是三哥。也对,同一个称呼同一个地方得分个先来后到。
不好再叫三哥我了。只是,当别的哥,比如远峤哥,就很没滋没味了。

n那就排吧,字不是他的

回到顶部
娇杏HW
  7楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:18:07 [只看该作者]

好像群杀结束了,我是不是可以说她在群杀里的马甲了。。

回到顶部
茜雪HW
  8楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:19:51 [只看该作者]

以下是引用赖大HW在2023-4-30 22:15:26的发言:
赖二真身谁啊

你兄弟都掐,不讲武德

回到顶部
茜雪HW
  9楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:20:48 [只看该作者]

以下是引用娇杏HW在2023-4-30 22:17:20的发言:
赵姨娘是何小给,一晚上写了12800字的主。

那就黑了,我捡了烟花来轰吧

回到顶部
娇杏HW
  10楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:20:57 [只看该作者]

宝官好像小白。

回到顶部
娇杏HW
  11楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:21:43 [只看该作者]

王夫人说自己是小白的工具人,宝官回复,像季白白本人

回到顶部
侍书HW
  12楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:21:46 [只看该作者]

我就看看不说话

回到顶部
娇杏HW
  13楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:22:49 [只看该作者]

以下是引用茜雪HW在2023-4-30 22:20:48的发言:

那就黑了,我捡了烟花来轰吧

我给你看她的群杀贴。你等等。

回到顶部
茜雪HW
  14楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:24:10 [只看该作者]

以下是引用娇杏HW在2023-4-30 22:22:49的发言:

我先大标题,免得别人捡了去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  15楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:24:25 [只看该作者]

以下是引用娇杏HW在2023-4-30 22:20:57的发言:
宝官好像小白。

应该是她了。

回到顶部
探春HW
  16楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:24:37 [只看该作者]

那就赵和香菱票

回到顶部
王熙凤HW
  17楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:26:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我去轰香菱

回到顶部
吴新登HW
  18楼 江湖  53帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:26:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  19楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:28:19 [只看该作者]

以下是引用娇杏HW在2023-4-30 22:22:49的发言:

回到顶部
娇杏HW
  20楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:28:44 [只看该作者]

群杀h队应该是第一

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 下一页