五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32届群杀总结

共有1102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:19:46 [显示全部帖子]

果然是给给类安,你不感谢我吗!

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  2楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:20:44 [显示全部帖子]

师叔我难得写一次单评。

回到顶部
  3楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:24:36 [显示全部帖子]

给你看我们群里记录

我想去吹沙洲人物志之神秀法师了

想推这个/斜眼笑最佳,我要毒奶出安哥哥

我对我师兄是真爱,如果认错了,那就是胜胜类安

师兄(家军师)揍我千百遍,我待师兄如亲哥

回到顶部
  4楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:26:25 [显示全部帖子]

读完以后我跟灯灯说,这贴不是出安的,结尾没收住,出安不会犯这个错。应该是小给的

回到顶部
  5楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:27:09 [显示全部帖子]

以下是引用叶窈淑在2023-4-30 22:25:42的发言:

你是想泡我师父吧?

不是,我是想把他带歪!

回到顶部
  6楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 9:03:43 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2023-5-1 6:47:45的发言:
啊,是小给啊,来让我MUA一口呀,本次群杀感觉最可惜的就是你了,一直想看你拿精华的…哎~

本静很喜欢你的第二人称风格的,只可惜要抓精赚钱啊…

都说了不差钱,喜欢就直接奶

回到顶部
  7楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 10:19:16 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2023-5-1 9:18:43的发言:
话说你咋认了出安当师父啊?我记得出安是不是花狐狸的徒徒?这么一来你岂不是比花狐狸小了两辈?!

天哪,我一直跟花狐狸没大没小的平辈论交,这么一来都不好意思伸咸猪手撩撩你咧

应该不是,师父上面不认的,没有传承体系。

回到顶部
  8楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 10:22:12 [显示全部帖子]

以下是引用五六七在2023-5-1 9:30:35的发言:
你这是要学你小师叔的那种“不正经”,“调戏”评委

游戏游戏,能有收获是好事。

我立志把她跟出安都带歪,主打全门凑不出一个正经人,符合我们邪教气质

回到顶部