五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 玩偶子弟兵:最后这个是男性杀手

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  1楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
玩偶子弟兵:最后这个是男性杀手  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:14:06 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

看到本轮三个白条,我就去看了规则相关规定,哨子没有关于最后一轮不能白条的规定。关于最后一轮不能白条,很多规则都有相关规定,但是执行的时候会有一些偏差。比如有的人会认为只要理论上今晚是最后一轮就不能白条,结果会有小黑连续三四轮因为所谓的理论最后一轮抢写贴。

我个人认为理论上的最后一轮也可能是倒数第三轮,那么为什么不能白条?何况号票名单会变,也许这个人刚写完五个贴传上去就会换上去号了。所以只有规则规定的最后一轮到来才不能白条为好(指包括更改进程的最后那轮)。

不过我要是吹哨肯定会限制这条或者按照前面的看法执法,所以到时候大家就不要跟我探讨了。

三个白条说明什么?这个人写贴不快,在4-8轮每轮出一贴,很可能前面两场最少有一场没走黑,如果剩下的人马甲都掉了,可以按照这个标准查找。

我记得王熙凤第七轮结束被剑侠怀疑了,怎么最后号票没有?王熙凤喊冤说是手滑,我看了他最开始票的前两高是两黑,最后改票一高一散,根据情况,芯官的上一位是秋纹,所以真的是手滑(手机投票最容易发生,马虎点的话就会看不到),王熙凤当时不用改票做托的。所以真黑,这种行为就只能说是失误。她的马甲掉了,大家分析文风就是。没有文轰的话我看白他。

关于赵姨娘,我昨天根据她的工具人属性分析了下,目前还是30贴,谁家的工具人啊,赶紧暗示下凑帖子,马上要结束了。

赵姨娘说她要走黑会用群杀帖子,因为手里有废贴。他可能没看本届杀贴,最少两篇群杀贴吧?而且还有一个正好是D组,我觉得赵姨娘说的是真的,继续看白。

最后这个人的6张帖子都属于议论,应该是男性作者。

回到顶部
娇杏HW
  2楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面麝月HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:16:10 [只看该作者]

楼主是谁,我要表白!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  3楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:16:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:55:39 [只看该作者]

以下是引用娇杏HW在2023-4-30 23:16:10的发言:
楼主是谁,我要表白!

直到我真身就不会这么说了,除非你是村口图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  5楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:58:36 [只看该作者]

会不会是腿毛?

回到顶部