五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给平儿小姐姐的青树

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金钏儿HW
  1楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
给平儿小姐姐的青树  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:32:38 [只看该作者]

五一的小长假弄得我懒懒的,不过不是长假她们也说我懒懒的,也许我本身就是懒懒的吧。前几天有点忙,所以我来了都是直接去灌水的,几乎也没有什么版面,今天才发现游戏就要结束了,我还有赚到小箭,还有有平儿小姐姐愿意陪我赚,太幸福了。

平儿也是我喜欢的马甲,我是喜欢红楼梦的,这是一个写尽女孩儿的故事,各种女孩齐聚一堂,也可谓是争芳斗艳,各具特色,可是有的人物我不喜欢,然而平儿是我喜欢的马甲。平儿在书中被曹公称之为俏平儿,她是一个活泼的姑娘,虽然在二奶奶手下做事,可是她善良温柔,乐于助人,对谁都好,所以喜欢她的人很多。金钏儿这个人物也是一个活泼开朗的姑娘,在某些方面,她们俩还有异曲同工之处,所以,平儿小姐姐,我们是有缘分的呢。

说起来背景我就有点喋喋不休,我们再来聊聊假期吧。五一是适合出游的,可是我懒懒的不想动,我不太喜欢人多的地方,也不太喜欢喧闹的环境,所以放假两天了,我都是待在家里,偶尔出去也是一会儿,这几天各大商场都是疯狂的搞活动,各种各样的活动看的人眼花缭乱,那些音响的声音吵的我很不舒服。这几年因为各种原因,旅游不太景气,也许今年是第一次小长假,各行各业都在拼命做广告做活动。我比较喜欢宅,我喜欢安静的环境,所以我两天都窝在家里不出门。

刷刷视频,逛逛论坛,静静地看会书,群里找三五好友聊聊天,这就是我现在想要的,也是我这两天的生活。

平儿小姐姐,遥祝晚安好梦。

回到顶部
金钏儿HW
  2楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:33:32 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=569267&page=1&star=1

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  3楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:33:08 [只看该作者]

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
平儿HW
  4楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:55:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哇,节日快乐,我突然就get到你是谁了

回到顶部