五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 狂铁小盆友气势不足,应该继续投诉,要求勺子和背景作者把背景里的现代成分指出来

共有1708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  1楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/5/1 0:06:41 [显示全部帖子]

开场前我就写过帖子可以穿越

余晓风就很明显是个穿越者啊!

不会有人没看出来吧!

回到顶部
咸菜
  2楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/5/1 0:08:21 [显示全部帖子]

14、余晓风:不知从何处流落来沙州的书生,画的一手极好的经变,被慧因法师奉为座上客。但私下里却十分奇怪,会嘟囔一些奇怪的词语,比如说阴承勋是腹黑公,神秀法师是什么兽之类的,让人摸不到头脑。

腹黑攻,xx受…

攻受还需要解释一下吗?这位ai小盆友

回到顶部
咸菜
  3楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 0:19:58 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-1 0:11:12的发言:

你是说攻受是二十一世纪才有的,古代没有这些吗?这位作者大人,大人?

古代有这类人,但古代不管这个叫攻受

回到顶部
咸菜
  4楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 0:29:21 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-1 0:21:43的发言:

你是说你的背景是完全用古文写的吗?

这跟背景用啥写的有什么关系? 比如你穿越到古代,在古代大街上遇到个胡搅蛮缠的,围观群众里一个人说“失心疯”,另一个人说“深井病” 那你肯定那个握住那个“深井病”的手说,同乡啊同乡

回到顶部