五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 狂铁小盆友气势不足,应该继续投诉,要求勺子和背景作者把背景里的现代成分指出来

共有1701人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:58:50 [显示全部帖子]

我还可以弹劾一次官评呢

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  2楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:59:42 [显示全部帖子]

另外我记得开场前有人问能不能写穿越,跟旧数据一起没了

回到顶部
  3楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 10:53:18 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-1 10:49:12的发言:

借用你的选择,证明一下为什么这个世界上注定有些问题是无解的。

是不是因为理发师悖论,本身这个逻辑定式就必然是假的

回到顶部
  4楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 11:41:56 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-1 11:33:51的发言:

那么为什么假呢?

有些逻辑范式的值永远为0啊,比如p>~p

回到顶部
  5楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 11:43:13 [显示全部帖子]

因为他是男人,所以他是女人,这个推论永远是错的

回到顶部
  6楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 13:12:08 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-5-1 13:08:24的发言:

开场前是我在问,什么公,什么兽,后来我又跟了一帖:腹黑攻,弱气受,这是穿越者啊! 所以,对于这个背景可否穿越,我觉得不必纠结。

结果正义但是程序不正义哦

回到顶部
  7楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 13:27:16 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-1 13:16:44的发言:

如果程序不正义,那么“结果正义”将是不可证的

步小刺想一下不可证的内容是什么内容来着,你师哥肯定没希望想明白了

程序正义有客观标准,结果正义自由心证?

回到顶部
  8楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 13:50:59 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-1 13:30:09的发言:

一道题的解题过程是错误的,但答案和正确答案一样,如果你判对,解题人会用同样的解题方法去解别的题并坚持自己仍然是正确的

这种情况下,步小刺会如何选择?

哈哈哈哈,分步骤给分,蒙对答案给三分

回到顶部
  9楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:29:17 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-1 13:58:29的发言:

然后得三分的人会不会就意得志满,觉得那些高分的也没什么

然后就去挑衅高分,拿自己的解题方式去虽远必诛,然后种群灭绝

现在步小刺是否能理解种群灭绝的必然性了呢

看之前的帖子,感觉步小刺心里觉得大概率不是,我是不是猜对了

3分的人肯定锁死自己了,可是本来可以通过过正确程序拿5分的人也只能拿一分了

回到顶部
  10楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:38:51 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-1 14:36:11的发言:

所以为了避免1分也必须继续投诉,否则只能看着3分肆意妄为而导致自己成为池鱼

我觉得自己凭第一次投诉已经4分了

回到顶部
  11楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:52:31 [显示全部帖子]

反正我继续投诉老师又不可能给我加10分!你正义你替我投诉啊!

回到顶部
  12楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:53:43 [显示全部帖子]

有这个时间我赶紧换个老师不香嘛

回到顶部
  13楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 15:01:16 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-1 14:59:44的发言:

所以还是2048更有竞争优势

那是,单机游戏连金币都是明码标价。

回到顶部
  14楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 15:01:49 [显示全部帖子]

谁都没法氪金,都给我看完30秒

回到顶部
  15楼 五褂高级  3090帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 15:05:45 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-1 15:04:29的发言:

所以,没落的事物总有没落的缘由

它都卷不赢2048,我现在还能玩gpt

回到顶部
总数 16 1 2 下一页