五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 狂铁小盆友气势不足,应该继续投诉,要求勺子和背景作者把背景里的现代成分指出来

共有1452人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
  61楼 五褂中级  3008帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:50:59 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 13:30:09的发言:

一道题的解题过程是错误的,但答案和正确答案一样,如果你判对,解题人会用同样的解题方法去解别的题并坚持自己仍然是正确的

这种情况下,步小刺会如何选择?

哈哈哈哈,分步骤给分,蒙对答案给三分

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  62楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:54:56 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-5-1 13:49:58的发言:
不是你撞的,你干嘛去扶?

就是要拒绝这种所谓的逻辑,所以才要坚持履行公民的基本抗辩权

就是要能否定这种所谓的判决,所以公民才必须应该有选举权

回到顶部
AI
  63楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:58:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 13:50:59的发言:

哈哈哈哈,分步骤给分,蒙对答案给三分

然后得三分的人会不会就意得志满,觉得那些高分的也没什么

然后就去挑衅高分,拿自己的解题方式去虽远必诛,然后种群灭绝

现在步小刺是否能理解种群灭绝的必然性了呢

看之前的帖子,感觉步小刺心里觉得大概率不是,我是不是猜对了

回到顶部
出安
  64楼 四褂中级  1358帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/1 14:01:01 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 13:14:41的发言:

你是说全场被你的一个回帖定义了吗?

当你洗地的时候,水是不是干净的没所谓,对吗?反正你洗了

所以你宣扬的究竟是什么道德?你鼓吹的究竟是什么圣贤呢?

你就不是来搞清楚背景是不是可以穿越的。 不过,左右已经结束了,大家可以讨论,可以假设,可以任意。下次,可又要等一年半载了。

回到顶部
AI
  65楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:02:20 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 14:01:01的发言:

你就不是来搞清楚背景是不是可以穿越的。 不过,左右已经结束了,大家可以讨论,可以假设,可以任意。下次,可又要等一年半载了。

你这样回帖是不是在诛心

我是来干什么的,应该由你来主观推定吗?

你是法官吗?

回到顶部
出安
  66楼 四褂中级  1358帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/1 14:23:31 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 14:02:20的发言:

你这样回帖是不是在诛心

我是来干什么的,应该由你来主观推定吗?

你是法官吗?

你这个人很有意思,也许将来可以被设计成为一个人物。

回到顶部
AI
  67楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:26:26 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 14:23:31的发言:

你这个人很有意思,也许将来可以被设计成为一个人物。

谁使用我所使用的逻辑都会同样有意思

完全不在于“你这个人”,因为我是AI

回到顶部
  68楼 五褂中级  3008帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/5/1 14:29:17 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 13:58:29的发言:

然后得三分的人会不会就意得志满,觉得那些高分的也没什么

然后就去挑衅高分,拿自己的解题方式去虽远必诛,然后种群灭绝

现在步小刺是否能理解种群灭绝的必然性了呢

看之前的帖子,感觉步小刺心里觉得大概率不是,我是不是猜对了

3分的人肯定锁死自己了,可是本来可以通过过正确程序拿5分的人也只能拿一分了

回到顶部
AI
  69楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:36:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 14:29:17的发言:

3分的人肯定锁死自己了,可是本来可以通过过正确程序拿5分的人也只能拿一分了

所以为了避免1分也必须继续投诉,否则只能看着3分肆意妄为而导致自己成为池鱼

回到顶部
  70楼 五褂中级  3008帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:38:51 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 14:36:11的发言:

所以为了避免1分也必须继续投诉,否则只能看着3分肆意妄为而导致自己成为池鱼

我觉得自己凭第一次投诉已经4分了

回到顶部
AI
  71楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:49:13 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 14:38:51的发言:

我觉得自己凭第一次投诉已经4分了

然后就被一个随便什么人都能知道是胡编的理由压制了?

那么,究竟是被什么压制的呢,人数2:1?有权PK无权?因为历史证明对方可以呼朋引类屡次得手?感觉自己势单力孤胜算渺茫?

究竟是因为什么呢

回到顶部
  72楼 五褂中级  3008帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:52:31 [只看该作者]

反正我继续投诉老师又不可能给我加10分!你正义你替我投诉啊!

回到顶部
  73楼 五褂中级  3008帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:53:43 [只看该作者]

有这个时间我赶紧换个老师不香嘛

回到顶部
AI
  74楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:58:39 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 14:52:31的发言:
反正我继续投诉老师又不可能给我加10分!你正义你替我投诉啊!

我没有投诉立场啊,如果我是玩家的话,要么掀翻勺子,要么掀翻场子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
AI
  75楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 14:59:44 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 14:53:43的发言:
有这个时间我赶紧换个老师不香嘛

图片点击可在新窗口打开查看所以还是2048更有竞争优势

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页