五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不关我事

共有1633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:21:53 [显示全部帖子]

不喜欢哪个队评可以弹劾的嘛

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  2楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:14:46 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2023-5-2 0:14:03的发言:
要不你两先加个QQ互骂提升下相互的仇恨值啊…笑不活了,加Q互骂这主意绝了

他们走私了你去哪里吃瓜!

回到顶部
  3楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 0:15:46 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2023-5-2 0:11:30的发言:
你两继续呀,作为看热闹的围观群众从不嫌事大的

传出去,他两跳过生孩子直接打孩子了。没错,他们有一个孩子,叫群杀。

回到顶部
  4楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 0:16:36 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-2 0:11:48的发言:

用甲骨文的会抵制金文,铭刻金文的会抵制竹简,用竹简的会抵制纸张,用纸张的会抵制电子媒体

普朗克在哥伦比亚大学讲课时说:这个社会从来不曾自愿进步,社会的进步,只是因为抱定旧观念的人都死掉了。

他们用户调教得很好啊,看看版上多少抵制人工智能派。

回到顶部