五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不关我事

共有1641人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  1楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:27:16 [显示全部帖子]

作为不嫌事大的围观群众…

先去瞅一眼自己会不会被溅一身血…

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
[队]静静
  2楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:40:44 [显示全部帖子]

本静去看了一遍自己的评文后稍微安心的过来继续吃瓜了

[em423]
回到顶部
[队]静静
  3楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 6:58:00 [显示全部帖子]

有点小纠结要不要跟你说:哪怕不是评文,也是不允许人身攻击的,规则里原本就是有这条的。若是本静没记错的话。

所以看到LZ提到评文人身攻击,本静先去省吾身去了…

(巨乖.jpg)

[em423]
回到顶部
[队]静静
  4楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 7:01:07 [显示全部帖子]

1-3-6 游戏中允许争论,允许辩论,但是禁止人身攻击和辱骂。犯此条者,若为旁观人员,哨子可以进行移帖或屏蔽,严重者可以申请管理直接封锁删ID。若为群杀参加人员(如领队、队员、军师等),哨子除可以移帖、屏蔽、锁ID之外,还可以根据情节对队员或其所属队伍劝诫、警告,甚至作出扣钱、扣血、判罚出局等处罚。场内发生此情况,哨子有权力也有义务及时跟进处理,保护玩家不受侮辱。  

哝,看这里。所以,这条是不是就包括评文里不允许有人身攻击了?

[em423]
回到顶部
[队]静静
  5楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 7:12:06 [显示全部帖子]

啊…连默默在心里怨念一下都不让么…每轮要读这么多文,有些文若不是因为要评分,读都读不下去,脑壳痛啊近来事多分散了心神,没能沉下心来读

[em423]
回到顶部
[队]静静
  6楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 18:36:40 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 18:14:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有限制官评吧

那里面是如嘛。而且评委太毒舌会被写手打的…感觉这届的写手好像都挺温柔的…

本静曾豪言壮语想当评委,说:想喷哪篇贴子就喷哪篇。结果对方说我会被写手怼死…

[em423]
回到顶部
[队]静静
  7楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:16:15 [显示全部帖子]

来晚了啥瓜都没吃到,全编辑掉了的样子…

[em423]
回到顶部
[队]静静
  8楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:17:02 [显示全部帖子]

有句话怎么说来着,留图不留种,留皮不留瓜,然后什么什么的

[em423]
回到顶部
[队]静静
  9楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:19:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 20:03:51的发言:
让我猜猜AI会怎么说:我作为写手为什么一定要跟骂我的人和解?凭啥为了你说的和谐让写手单方面放弃追溯的权利?

AI说:你们能不能不要啥事都cue我了啦…

[em423]
回到顶部
[队]静静
  10楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 0:11:30 [显示全部帖子]

你两继续呀,作为看热闹的围观群众从不嫌事大的

[em423]
回到顶部
[队]静静
  11楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 0:14:03 [显示全部帖子]

要不你两先加个QQ互骂提升下相互的仇恨值啊…笑不活了,加Q互骂这主意绝了

[em423]
回到顶部
[队]静静
  12楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 0:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-1 23:04:12的发言:

出了事叫警察干嘛,让他跟你道个歉不就行了,不就是把你家房子点着了么,多大点事

不应该是把对方房子也点着么

[em423]
回到顶部
[队]静静
  13楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 0:16:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-2 0:15:46的发言:

传出去,他两跳过生孩子直接打孩子了。没错,他们有一个孩子,叫群杀。

想起来了,前不久他两刚相爱相杀了N层楼,宝宝生出来啦,恭喜恭喜

[em423]
回到顶部
[队]静静
  14楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 0:47:51 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-2 0:26:56的发言:

你这样太不和谐了图片点击可在新窗口打开查看

出安好像被你气跑了…AI的学习能力也太强了吧,已经能PK跑出安了

[em423]
回到顶部
[队]静静
  15楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 1:07:41 [显示全部帖子]

出安内心OS:我谢谢你们哦大半夜的给我鼓劲让我回来与AI PK成全你们的吃瓜之心是吧

[em423]
回到顶部
总数 18 1 2 下一页