五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → H队清都绛阙总结:久别重逢,满心欢喜

共有1106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶窈淑
  1楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 扶清风 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 柳栖鸦 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:29:12 [显示全部帖子]

天啊,是李靖岩。

回到顶部
叶窈淑
  2楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 扶清风 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 柳栖鸦 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:29:48 [显示全部帖子]

好吧,我是不认得,但那天在群里他们讨论了半天这位大神

回到顶部
叶窈淑
  3楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 9:57:17 [显示全部帖子]

以下是引用霜影在2023-5-1 9:38:14的发言:
差点就喊猪总过来认领小迷妹

您好,其实我们一样很崇拜霜影大神。 其实,按我进入群杀的时间,是不认识李靖岩的。那天群里一个女生突然说起:现在群杀老骨灰接连回归,也许下一届李靖岩会出现。 然后我们问他是谁,这才知道了一些关于他的事。 那个女生说,我听说说起谁,谁就会出现,下次群杀,说不定他就来了。 结果没等下回,竟然是这回。

回到顶部
叶窈淑
  4楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 10:11:01 [显示全部帖子]

以下是引用霜影在2023-5-1 10:06:08的发言:

所以我才意外,按理说不是同一时代的,猪总应该老怀甚慰(太暴露年龄)

但我们队里还是有人知道你们的,比如出安就下过封神背景的外网群杀,知道背景作者就是他,我们的队评也知道李靖岩,问是不是曾经天涯武侠版的版主。

回到顶部
叶窈淑
  5楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 10:14:02 [显示全部帖子]

好吧,我们队就我是最不矜持的,哈哈

回到顶部