五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒋玉菡HW
  1楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/1 5:09:15 [只看该作者]

九轮白菜
在外忙活一天,相聚起来大家很欢乐。今早一看版面,黑道被举报,有很多不赞同的,一头雾水,最后一杀真不容易,走黑很不容易,多了一个杀贴的坑,大家又都不是文豪,即使上演的电视剧,很多桥段也都相似,大家也都看的津津有味,估计杀贴借用桥段框架也是违规的,但是填词实际上就是借用桥段框架,谁能歪到说填词也是违规,我走黑口水好了,或者填词。找安全地带玩,避坑。杀贴避坑在我还构不成影响和纠结。口水贴更容易,做个梦就写好了。灌水自爆这个坑感觉真的让人草木皆兵,时刻警惕,虽然勺子约束的很正常,但是害怕个别玩家较真,害怕自己不小心落坑,失去了玩的轻松和快乐。好在没有看到这方面的举报。男生来说,他们对小章子一般不会视如珍宝,爱屋及乌,有的帮女生赚有过程的快乐。女生大多数可是视同珍宝,是快乐的源泉。也是五月兴盛的原因。小章子完美的体系是绝无例外的,如罂粟花一样美丽上瘾。这一场是五场福利的第三场的尾声。我希望每个人这五场都不会有失去福利的现在出现。只要是福利,我希望人人都能获得和开心,在生活中,在游戏中都是如此。

贾蔷,贾蔷看背景虽然无父无母,养在贾珍家里,却得到了贾珍父子的宠爱和善待,长得好,我对贾蔷的好感在于他对龄官的真挚感情,真挚的感情即使发生在坏人身上也是个性中的一大亮点,因为真挚的感情无论他产生的是否是对的时间和地点,它都如璀璨的明珠千古传诵赞美它的晶莹不染世俗,与金钱名利无关。对贾蔷背景就不反感,不像背景贾珍贾琏那样的纯好色,贾蔷看白。

回到顶部
程日兴HW
  2楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蒋玉菡HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:20:15 [只看该作者]

灌水。

回到顶部
程日兴HW
  3楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蒋玉菡HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:20:29 [只看该作者]

刚才在室内居然跟不了帖子了。

回到顶部
程日兴HW
  4楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 7:20:49 [只看该作者]

还是外边好,空气清新,鸟语花香。

回到顶部
蒋玉菡HW
  5楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:52:54 [只看该作者]

以下是引用程日兴HW在2023-5-1 7:20:49的发言:
还是外边好,空气清新,鸟语花香。

我之前在单位是流量和wifi都开,室内上不了,室外能上,后来同事说因为室外没有wifi,所以上的,在室内关上wifi,只开流量试一试,果然只开流量就好啦。说明wifi信号不好,流量没事,但是我家里的wifi能上

回到顶部
蒋玉菡HW
  6楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 7:53:49 [只看该作者]

以下是引用程日兴HW在2023-5-1 7:20:29的发言:
刚才在室内居然跟不了帖子了。

这样跑很辛苦,小哥哥真好。。

回到顶部