五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩霞HW
  1楼 江湖  72帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/1 5:11:29 [只看该作者]

九轮白菜

还以为游戏结束了,没想到还可以继续种白菜,看了下结果,很不错啊,可惜没能活到最后,不然可以多赚几个虾帅帅。

1贾蔷

这个还活着,不知道有没有人抱走你,抱走你就小强了,看见版面有人帖子看白你了,看白你就笨小强去吧。

2娇杏HW

这个是现代服装,版面有人看白你,说你黑了有些话不会说,既然有人看白你,那就跟着圈个白。

3葵官

这个好像也有人抱走了,十二官中出黑出了两个,我觉得你可以白了,不可能黑了三个官吧,这个圈白。

4赖大

这个好像是高票被放下来的,高票被放下来肯定有她看白的地方,对这个马甲无感,这个圈灰色。

5冷子兴

不知道你是不是最后一个黑,觉得你也可以是最后一个黑,冷家出黑没,没出黑圈个你,出黑了就圈白。

6林之孝

这个马甲也很低调,低调的马甲可以绑身份,这个马甲不知道有没有身份,不对,应该是有没有人抱走,没人抱走圈黑。

7瑞珠

这个有人抱走没,没人抱走圈黑。

8麝月

9神瑛侍者

10王熙凤

这个掐点了,不知道黑白,掐点的可以是虾可以是杀,看不清,圈灰。

11旺儿

儿子辈马甲没出黑吧,没出黑圈个黑。

12香菱

香菱马甲还是很好听的,而且这个马甲剧情也很多,觉得可以藏黑,香菱圈黑。

14.玉官

有人抱走没,没人抱圈黑。

15鸳鸯

16赵姨娘

这个有人抱走没,没有圈黑。

回到顶部
彩霞HW
  2楼 江湖  72帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 5:16:17 [只看该作者]

清零

回到顶部
彩霞HW
  3楼 江湖  72帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 5:16:28 [只看该作者]

坐会

回到顶部