五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮水白菜——网开一面,继续抓杀。

共有280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  1楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第九轮水白菜——网开一面,继续抓杀。  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:29:34 [只看该作者]

游戏进入了第九轮,我还以为帖杀后还有7人,刚看了豆官的白菜,才知道票楼还有活口16人,只剩一杀,那么大家可以轻松很多慢慢抓杀了,把票线不排版面看不清最关键是文风排不掉的一起号了,反正票二出五,总得有人陪绑的,那就疑点最多又洗不白的先出呗!
昨晚杀贴一出,帖杀赖二的帖子猛一看就觉得好多句子类似教科书似的,当时脑子里的确有那么一个感觉:“这贴不违规吧?”,然后版面也有不少白道黑道为此展开了讨论,剑群也正式投诉了哨群。
我拜读了好几遍此贴,最后发表了个人浅见:“作者还是熟读历史的,关于奴隶制与分封制,阐述的观点也很好,除了用查重软件检测有20%的重合,大部分的段落是自己的文字和观点,只是题材类似了规则里不宜采用的科普类文章。这场黑白博弈很精彩的,剑群一轮10号中8,小莎莎乌龙了6个还在顽强不缴械,都是好棒哒!本虾建议对黑道宝贝小强杀网开一面,重写1200字,继续杀杀杀~~~”。
估计哨群正在头痛中。
一场150多人的游戏进行到这一轮,恰逢五一小长假,最后的独苗真的不容易。
希望游戏继续进行,白道继续文轰种菜,三倍的奖励呢!还有八卦章在向我们招手。
以上凑字,本虾今天还得出游,白天估计没空看版,一贯都喜欢睡到八点才出被窝的花哥哥起个大早,种个水白菜给我家仙子。
结合我之前的圈,继续昏析:
1.贾蔷HW   
看过贾蔷的白菜,也观察过贾蔷的版面都感觉偏白,不接帖的原因我也疑惑过,大概如豆官所说可能纱裙有亲人。本轮不急验。
2.娇杏HW   
这场除了我,娇杏好像没被剑群纠结过,大概是帖子对不上,我的疑问是她一直在替赵姨娘洗白,自己不接贴。
3.葵官HW   
葵官应该也是不愁字,走板轻松随意,我一直是看他衣服有点防乌龙的感觉,后面圈过,以为他接帖了,还活着,疑。
4.赖大HW   
一直没圈过他,因为版面和焦大一样,反而明虾抱过的赖二,我圈过,他们两我曾觉得有一个是黑的,赖二终于接帖了,掐出过两杀的赖大为啥没一起出?看你有点小兴奋,花哥哥嫉妒一下,建议陪绑,哈哈!
5.冷子兴HW   
我好奇怪,你怎么绕过了我的多疑的视线一直被我看白的。能九轮不被我纠结,那本轮继续无视你的黑白。
6.林之孝HW   
好像被剑群喊过洗澡,我排票线没有看到他让我不放心,因为版面没印象,没圈过,继续放一轮不看。
7.瑞珠HW   
瑞珠是被我圈过的,但昨晚的帖子,貌似最后一黑不是她。本轮不验,圈白吧!
8.麝月HW
这个是彩云蛋放下的,没被飞掉的人被茜雪抱走了,信她白吧!虽然我前几轮觉得麝月和娇杏有一黑,但真身我不知道,熟悉的明虾抱走看白的,剩下的就少了,黑不好藏。
9.神瑛侍者HW   
四个字的马甲名字不多,我一直圈黑的是我没抢到的绛珠仙草,果然黑了,后面我没在意过四个字的,继续圈白。
10.王熙凤HW   
凤姐被我提过又放下了,版面还是看白的,虽然票线尚有疑点。
11.旺儿HW       这个被我圈了三轮了吧?不知道之前哪个明侠抱过的,一直不接贴也是让人看不清。同意豆官的观点,50帖又没有主题的,建议陪绑,继续圈黑。
12.香菱HW   
报道跳虾的,没纠结过,但活到现在也是看不清的。票二出五,你算一个陪绑吧!
13.玉钏儿HW   
这个是某一轮差点被抬出局的,我一直没纠结过,继续圈白。
14.玉官HW   
上一轮两个官都黑了,这轮还有两个官,你们继续滋润着吧!如果本轮小独苗还侥幸活着,下一轮看你们PK。
15.鸳鸯HW
版面捡到的马甲是狼。茜雪抱了,那么我的圈里又多了一个虾米,不行,想到某场某人说要吃了藏经阁的帖子,心里还是不放心,继续圈一下,哼哼,建议陪绑。  
16.赵姨娘HW
这个姨娘被轰了,我也圈了四轮了,据说是群杀选手,白条是怎么可能的呢?唯一理由是现实与网络都很忙且可能随时被号,所以没有备帖。圈黑。

回到顶部
花自芳HW
  2楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:30:13 [只看该作者]

我的天,1200多字,好像是两个白菜。

回到顶部
花自芳HW
  3楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 7:31:24 [只看该作者]

拍拍小手,出门吃早餐,开路去景点继续参与人挤人的抽风活动。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛蟠HW
  4楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:31:48 [只看该作者]

花哥哥好认真啊,支持下,我也觉得杀贴没问题

回到顶部
花自芳HW
  5楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 7:36:49 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-5-1 7:31:48的发言:
花哥哥好认真啊,支持下,我也觉得杀贴没问题

因为一篇文字,没有一点引用很难,我们都免不了引用一些句子,引用超标就重写,完全抄袭要判出局。

这还得鉴定是引用过度还是涉嫌抄袭。

帖杀赖二的那篇帖子,愚兄浅见,还是觉得属于引用过度。

回到顶部
薛蟠HW
  6楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:40:35 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-5-1 7:36:49的发言:

因为一篇文字,没有一点引用很难,我们都免不了引用一些句子,引用超标就重写,完全抄袭要判出局。

这还得鉴定是引用过度还是涉嫌抄袭。

帖杀赖二的那篇帖子,愚兄浅见,还是觉得属于引用过度。

那么花哥哥,小爷问一句,过度引用判罚的依据呢?

回到顶部
贾敏HW
  7楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:43:08 [只看该作者]

其实排除就好啦

回到顶部
花自芳HW
  8楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 7:45:31 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-5-1 7:40:35的发言:

那么花哥哥,小爷问一句,过度引用判罚的依据呢?

那就看哨群怎么裁决图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  9楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 7:46:22 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-5-1 7:43:08的发言:
其实排除就好啦

对,这个最准确了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蟠HW
  10楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 7:49:05 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-5-1 7:45:31的发言:

那就看哨群怎么裁决图片点击可在新窗口打开查看

裁决什么?怎么裁决?就因为几张破截图?要是说到文体格式感觉还能扯一扯,不过也是瞎扯

回到顶部
豆官HW
  11楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:55:18 [只看该作者]

15.鸳鸯HW
版面捡到的马甲是狼。茜雪抱了,那么我的圈里又多了一个虾米,不行,想到某场某人说要吃了藏经阁的帖子,心里还是不放心,继续圈一下,哼哼,建议陪绑。  

此狼非彼狼,吃帖子的是女狼,这个是男狼

回到顶部
警幻仙子HW
  12楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 8:26:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看揉揉小手,这是一颗超级大白菜~

回到顶部
李绮HW
  13楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面倪二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 8:47:05 [只看该作者]

以下是引用警幻仙子HW在2023-5-1 8:26:40的发言:
揉揉小手,这是一颗超级大白菜~

好贴心呐

回到顶部
警幻仙子HW
  14楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 8:50:25 [只看该作者]

以下是引用李绮HW在2023-5-1 8:47:05的发言:

好贴心呐

嘿嘿那必须的~

回到顶部
赖大HW
  15楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 8:54:39 [只看该作者]

最后一轮能不能精准圈一个黑

回到顶部
芳官HW
  16楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:20:06 [只看该作者]

狼说要订刀五场赚金叶子的,打包吧

回到顶部
茜雪HW
  17楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:20:50 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-5-1 9:20:06的发言:
狼说要订刀五场赚金叶子的,打包吧

扒错狼了

回到顶部
花自芳HW
  18楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:24:24 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-5-1 7:55:18的发言:
15.鸳鸯HW

此狼非彼狼,吃帖子的是女狼,这个是男狼

真身表是真的有男大灰狼。还是不知道是谁。

回到顶部
花自芳HW
  19楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:24:50 [只看该作者]

以下是引用茜雪HW在2023-5-1 9:20:50的发言:

扒错狼了

盲得不行。

回到顶部
王熙凤HW
  20楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:29:13 [只看该作者]

你每场都这么认真

回到顶部
总数 26 1 2 下一页