五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 赖大,你觉得最后一杀的杀刺接近抄袭吗?

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周瑞HW
  1楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
赖大,你觉得最后一杀的杀刺接近抄袭吗?  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:35:54 [显示全部帖子]

能和抄袭挂靠吗?从妙玉的角度,用她使用的工具,觉得杀贴可以是重复过多。我们在探讨最后一杀用什么样的方式送出,即使她有重复过多也不用那样的方式,何况就是文字重复上也有异议。你又说道了抄袭。

抄袭肯定不原谅。问题是杀贴与抄袭能靠吗。
一张没有达到投诉标准的贴,动用和引用投诉细则。不说板结和狭窄。也不说给本劳累的哨群麻烦。看客们更不要用自身的感知偏引。
这本身就和上场顶真的事儿一样。

今天五一。大家开心度过吧

回到顶部
周瑞HW
  2楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:38:47 [显示全部帖子]

最后一个杀,我觉得今天出了赵姨娘,冷子兴,鸳鸯几个闷人该差不多了。

娇杏很白却不接贴,也会与赵姨娘会黑有关联的。从贴杀人选上看,赵姨娘,冷子兴鸳鸯等几个都可以是最后一个杀

回到顶部
周瑞HW
  3楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 7:40:52 [显示全部帖子]

嗯,大家都开心。我喜欢说实话直话。历来都是这样。

回到顶部