五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一棵水白菜

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘姥姥HW
  1楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
最后一棵水白菜  发帖心情 Post By:2023/5/1 8:51:49 [只看该作者]

目测今天最后一轮了,余一杀,那么多虾,相信他们能票对,剑可以不号票,躺赢。
凑最后一个水白菜。
赖大,以装晕的名义,以连坐的名义,以陪绑的名义,送上楼。相信你会很开心的,毕竟你可以去陪晴雯啦。姥姥为了凑字,给你编些莫须有的罪名吧。听说这是竹渣渣,抢了晴雯假装不认识,一定黑了。晴雯是独刺,你和她不一组,所以在版面上递暗号,有防乌龙功能。晴雯早凉了,还被乌龙了,是不是你克的?姥姥咬牙切齿地说,你陪绑吧!
赵姨娘,最后一杀了,从版面信息看,这个应该是准了。看谁说这是丁香?那菂官是谁?姥姥又被你们整晕了。不管是谁,向你表示葱白,这么大场子,独自提刀走到最后,那不是一般的厉害。姥姥都不敢想会有这一天,这太难了。姥姥慈爱地说,你上楼吧,楼上风景可美了。
鸳鸯,这是二弟吧,你居然又活这么久,羡慕嫉妒恨啊!二弟你除了腿毛黑,其他都是白白的,姥姥姐咬牙切齿地说,没天理,留你小强好了。
昨天三个白条,姥姥不敢想,杀补白条时是兴奋还是幽怨还是痛不欲生,总之出刀福赚翻了,羡慕嫉妒恨!
字够了吗,提交试试看。
还差几十个字,再凑凑。票楼还有谁要陪绑吗?香菱高票了,可怜的姑娘,姥姥心疼你,身世凄苦,此处吐槽薛呆子三百六十五字,你不觉得你该走个剧情保护她小强吗?就算赎赎你的原罪吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  2楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 8:59:42 [只看该作者]

谁帮你剥的马甲?拣马甲这么不靠谱?竹渣渣可以渣,老大可不渣

回到顶部
薛蟠HW
  3楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:04:23 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-5-1 8:51:49的发言:
目测今天最后一轮了,余一杀,那么多虾,相信他们能票对,剑可以不号票,躺赢。
凑最后一个水白菜。
赖大,以装晕的名义,以连坐的名义,以陪绑的名义,送上楼。相信你会很开心的,毕竟你可以去陪晴雯啦。姥姥为了凑字,给你编些莫须有的罪名吧。听说这是竹渣渣,抢了晴雯假装不认识,一定黑了。晴雯是独刺,你和她不一组,所以在版面上递暗号,有防乌龙功能。晴雯早凉了,还被乌龙了,是不是你克的?姥姥咬牙切齿地说,你陪绑吧!
赵姨娘,最后一杀了,从版面信息看,这个应该是准了。看谁说这是丁香?那菂官是谁?姥姥又被你们整晕了。不管是谁,向你表示葱白,这么大场子,独自提刀走到最后,那不是一般的厉害。姥姥都不敢想会有这一天,这太难了。姥姥慈爱地说,你上楼吧,楼上风景可美了。
鸳鸯,这是二弟吧,你居然又活这么久,羡慕嫉妒恨啊!二弟你除了腿毛黑,其他都是白白的,姥姥姐咬牙切齿地说,没天理,留你小强好了。
昨天三个白条,姥姥不敢想,杀补白条时是兴奋还是幽怨还是痛不欲生,总之出刀福赚翻了,羡慕嫉妒恨!
字够了吗,提交试试看。
还差几十个字,再凑凑。票楼还有谁要陪绑吗?香菱高票了,可怜的姑娘,姥姥心疼你,身世凄苦,此处吐槽薛呆子三百六十五字,你不觉得你该走个剧情保护她小强吗?就算赎赎你的原罪吧。

行,小爷马上再去发个代理喊冤,早上已经赚到一颗豆子了

回到顶部
王熙凤HW
  4楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:06:30 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-5-1 9:04:23的发言:

行,小爷马上再去发个代理喊冤,早上已经赚到一颗豆子了

你和香菱是背景CP,姐觉得你应该免费给喊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蟠HW
  5楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:11:22 [只看该作者]

以下是引用王熙凤HW在2023-5-1 9:06:30的发言:

你和香菱是背景CP,姐觉得你应该免费给喊图片点击可在新窗口打开查看

凤姐啊,小爷是公私分明的人。而且到现在香菱都没来给小爷请过安

回到顶部
茜雪HW
  6楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:15:20 [只看该作者]

赖大不是竹子,竹子挂了

回到顶部
包勇HW
  7楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:10:15 [只看该作者]

姥姥这么早,问安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  8楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:00:45 [只看该作者]

以下是引用赖大HW在2023-5-1 8:59:42的发言:
谁帮你剥的马甲?拣马甲这么不靠谱?竹渣渣可以渣,老大可不渣

拣的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  9楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 12:01:18 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-5-1 9:11:22的发言:

凤姐啊,小爷是公私分明的人。而且到现在香菱都没来给小爷请过安

你也没给她请安不是?

回到顶部
刘姥姥HW
  10楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 12:01:42 [只看该作者]

以下是引用茜雪HW在2023-5-1 9:15:20的发言:
赖大不是竹子,竹子挂了

好吧,我瞎

回到顶部
刘姥姥HW
  11楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 12:02:22 [只看该作者]

以下是引用包勇HW在2023-5-1 10:10:15的发言:
姥姥这么早,问安图片点击可在新窗口打开查看

老腊肉中午好呀,劳动快乐!

回到顶部