五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 宝官日记:挥泪斩姨娘

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  1楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
宝官日记:挥泪斩姨娘  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:25:25 [只看该作者]

首先,做为赵姨娘的东家,得正明下正身。

一、赵姨娘写贴很快,写起贴子经常收不住,作为某某届队长的东家,不止一次限制她字数,符合要求即好,多的就是赔本生意。所以存活杀手打白条这事,大概率很难跟姨娘挂一起。除非措手不及。因为姨娘曾经为了赶杀贴,直接蹲在路边开写,也没打过欠条。写贴这事,对她来讲,就是小意思。当然,我们还得向存活的杀手致敬。

二、文论的那些杀贴,特别是有疑义的那个,构不成抄袭,五月的规则有的确实就是规则。这些贴子姨娘也会,姨娘是个有追求的人,所以惜春暮贴杀赖二排她吧。变换体裁、文风对她而言,是当杀手的乐趣。游记的散文不是,我一直也在观望白条杀贴,来判断到底是谁的。但总之,存活杀手年纪不大。

三、姨娘的贴还不够,我一直提心吊胆,生怕她自杀,我的165个章子啊……。娇杏抱人,令人感动,但我觉得摆事实讲道理,顺便再赚颗白菜,才是最主要的事,不要放过任何赚章子的机会。感谢游戏还没结束,让我们还有白菜章可赚。

四、赵姨娘最近很忙,群杀倾情投入有升华,风云忙里抽空混个场,前面对小强还有执念,现在看来倒没有,完全投入做个合格的工具人。可以的可以的,喊冤这事,喊一次就好的,喊多的累人,特别是工具人,完全是超额任务。我家的工具人很多都不知道东家是那个马甲,东家飘的没有。东家放任她们自由,只管收章。这场的东家头七都快过的,关键时候其实还是有捞人的,在我看来,出局就是为了早捞人。

因为姨娘是个聪慧的人。为了游戏的胜利,对一切有怀疑的都不能放过,所以我来挥泪斩姨娘,让她捆绑去吧,。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赖二HW
  2楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茜雪HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:31:00 [只看该作者]

是不是赵姨娘杀的我?

回到顶部
赖二HW
  3楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茜雪HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:31:54 [只看该作者]

飞泪斩姨娘,我来监斩

回到顶部
警幻仙子HW
  4楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:33:42 [只看该作者]

大义

回到顶部
贾雨村HW
  5楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:22:20 [只看该作者]

你们好残忍,应该说送别图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾雨村HW
  6楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:22:33 [只看该作者]

不要动不动就杀来杀去

回到顶部
贾敏HW
  7楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:04:18 [只看该作者]

帖子不是赵姨娘,可以捆绑,意思是这个,如果按你说的,那肯定不会白条,可信

回到顶部