五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9

共有208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯渊HW
  1楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜9  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:26:36 [只看该作者]

1.贾蔷HW 如没扒错,应该是会唱歌的那个妞,性格好,包容大。挺进第九轮。圈白
2.娇杏HW  会不会小强,希望你能小强。
3.葵官HW 感觉到版面是被扒了马甲的,但杀群没人扒你马甲,
4.赖大HW  票中杀刺又不惹杀群众恼,是看到你版面走得还行。相比较别的人脉圈复杂的,因简单而留你。
5.冷子兴HW 昨天在剑的圈上,版面显得不怎么从众的,留下
6.林之孝HW 版面留意到说如果他是杀,码字不白条,感觉有洗白这嫌疑,圈个灰
7.瑞珠HW         看到你抱刘姥姥大腿,提及和姥姥有交集的场次,然后问是不是涉嫌自暴,是就编辑。虽然你编辑了,但对刘姥姥暗示的目的已达到。走了个消灭证据的道,出刀不够了,留吧
8.麝月HW         今晚应该出局了吧,有没有时间写个520字,我们也跟风赚个章子?看大家都很稀罕,我也想赚呢?一切以你时间为主。
9.神瑛侍者HW 贾巧姐出局后扒你,我也就捡了你马甲,知道你俩就是联袂玩风云,没啥强大背景,故而进入第九轮。
10.王熙凤HW 留人。你凭实力留下。
11.旺儿HW        也不知道是谁,马甲也没人扒,留下吧
12.香菱HW        同上
13.玉钏儿HW 同上
14.玉官HW         官太多了,贴也贴不过来。
15.鸳鸯HW         昨晚贴杀名单上有,后来换你下来,今天看版面扒你马甲,换得不明智了。
16.赵姨娘HW      听娇杏版面说是参加群杀写了十来万字的人,版面就总想看到认识认识,一直没看到。感觉是个被群杀耽误的连版面都不看的人,那就留下来吧。

白菜到手

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  2楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:39:14 [只看该作者]

意思是老大很单纯

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  3楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:40:21 [只看该作者]

从白菜措辞看,神瑛使者明显在强行解释

回到顶部
麝月HW
  4楼 江湖  322帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面娇杏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:56:18 [只看该作者]

还在山里呢,一大堆人,一会让我手冲咖啡,一会喊我煮茶,都不知道有没有时间跟你凑字。我现在不能保证

回到顶部
麝月HW
  5楼 江湖  322帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面娇杏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:56:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看假期愉快啊!

回到顶部
麝月HW
  6楼 江湖  322帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 15:52:37 [只看该作者]

任务完成!

回到顶部
刘姥姥HW
  7楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 15:53:59 [只看该作者]

你也抱过姥姥大腿,没抱住,哈哈哈

回到顶部