五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾蔷HW
  1楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:10:31 [只看该作者]

蔷哥儿又来水白菜了。还以为昨天就结束了呢,票二出五,出了四个杀。除了秋纹,史湘云明杀,贾芹,贾瑞也黑了。贾瑞是一直看黑的,贾芹呢是慢慢看黑的,所以从白看黑,和从黑看白一样,都是慢慢甄别,捋出头绪的。能藏在最后的,也是最难抓的。

1.贾蔷HW 煎蛋们大可放心到底。必要时可以陪绑,虽然蔷哥儿也有些不情愿呢。
2.娇杏HW 相信你自己说白的,那就是白的。我不会轰文,也只是看版,心态白,抱人也白。
3.葵官HW 这个不知道谁的小马甲,感觉还是挺白的。希望不要看错啊。
4.赖大HW 这个有点纠结,忽白忽黑的,随时刷存在感,看着白些。
5.冷子兴HW 这个喊冤说白的,没有接贴,有点存疑。
6.林之孝HW 这个想小强的意愿挺墙裂的,存疑。
7.瑞珠HW 不知道有没有人轰,存疑。
8.麝月HW 还是可以跟赵姨娘PK的。
9.神瑛侍者HW 这个版面很白了,也希望是白的。
10.王熙凤HW 虽然有很多破绽,掐点的时候,但是心态还可以。煎蛋们可以再看看。
11.旺儿HW 这个即使是白的,也不要留了,这么闷的人不值得留下小强,何况,从始至终没出来,闷杀会是他嘛。
12.香菱HW 这个也很闷的,存疑。
13.玉钏儿HW 拉出来洗洗,洗洗更健康,存疑。
14.玉官HW 这是蔷哥儿家的,没有她的字,看白不抱。
15.鸳鸯HW 雪儿熟悉的马甲,看白的。
16.赵姨娘HW  这个娇杏抱了那么多轮。刚翻了一贴她说工具人没有黑白,工具人为什么就没黑白呢?

最后的杀好难抓,圈旺儿,香菱黑。

回到顶部
包勇HW
  2楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:11:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蔷HW
  3楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:02:25 [只看该作者]

以下是引用包勇HW在2023-5-1 10:11:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

包包菜,卖个杀啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部