五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9:我不服,把我挖出来我还能喊!

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
史湘云HW
  1楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
白菜9:我不服,把我挖出来我还能喊!  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:25:15 [只看该作者]

今天我特别感谢场内的白道人士,昨天竟然放水让游戏硬生生又活了一轮,让我有机会再种一颗白菜,让我有时间精雕细琢地给宝姐姐的种树。你们棒棒哒,送上么么哒无数份。

议论游戏里的事已经无法令我的中枢神经兴奋起来了,所以今天的白菜绝对不会说有关场内的事,今天来聊聊人吧!

首先我要抗议,对剑群提出严正抗议,凭什么王熙凤改票就可以原谅,我改票不可以呢,而且我们改票的原因都一样,都有两个原因,一是眼瞎,而是手胖。凭什么王熙凤还活着,而我风干了。明明我的喊冤她更深情,更声情并茂。我至今挂不瞑目,快来人把我挖出来,我还能喊冤!

那个贾赦赦,被我吓了一跳吧,快老实交代你怎么在千万人中一眼看上我了呢?我明明已经心许了宝姐姐,你还不死心,对我死缠烂打。得不到我就要毁灭了我是吗?我自己都觉得我辣么可爱辣么讨人稀罕,我要是个男的就会娶了我自己。你竟然就看到了我的户口本,真是天下第一大奇案哇,请收下我的膝盖,顺带一脚。看在你不知道我真身马甲的份上,原谅你了,不过小本本上记下你的名字了。你就祈求本大小姐记性不好,过两天把你忘到九霄云外去吧。

最后提一下薛呆子,整天版上招摇撞骗,看在你毫无底线,给豆就替人喊冤的品质上,还有是我的大舅子的份上就不跟你计较了,你可以打听打听,轮嘚瑟,本姑娘没服过别人。

最后随手圈,脑洞扣,脑洞猜剩下的存活人员白。

回到顶部
薛蟠HW
  2楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:48:05 [只看该作者]

以下是引用史湘云HW在2023-5-1 10:25:15
最后提一下薛呆子,整天版上招摇撞骗,看在你毫无底线,给豆就替人喊冤的品质上,还有是我的大舅子的份上就不跟你计较了,你可以打听打听,轮嘚瑟,本姑娘没服过别人。

最后随手圈,脑洞扣,脑洞猜剩下的存活人员白。

妹妹啊,不是哥哥说你,知道为什么嘛?因为哥哥给凤姐喊冤的啊,你没有给豆子让我帮你喊,都说了,喊冤,哥哥是专业的,吃一次亏,下次就记住了吧。下场来找哥哥我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  3楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:49:44 [只看该作者]

再喊一个再决定挖不挖你出来

回到顶部
贾敏HW
  4楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:00:22 [只看该作者]

继续啊

回到顶部
刘姥姥HW
  5楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:03:48 [只看该作者]

你已被风干,炒了吧

回到顶部
贾璜HW
  6楼 江湖  91帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:11:00 [只看该作者]

眼瞎改成眼花好一些。

回到顶部