五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜:白作黑时黑亦白,黑作白时白亦黑

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴雯HW
  1楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第九轮白菜:白作黑时黑亦白,黑作白时白亦黑  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:26:41 [只看该作者]

不知道今天会不会是最后一轮了,其实是不是也没什么打紧,是的话就开启下一场,不是的话继续赚白菜,看贴杀好多白条,而且都是同一个代号,这就预示着黑道只有一只小黑黑了,昨天妙玉竟然喊话黑道最后一个小黑黑投降,真是异想天开,笑话,黑道只有被抓干净,绝对是不会投降的,至少我走黑的时候没有过投降的先例,这场不会,以后也不会。

今天票二出五,抓到黑就是一黑四虾,然后11个小强,抓不到,那就继续杀,直到最后一轮为止。

首高是赵姨娘,话说这只不是昨天就高票了吗,咋还没出去呢?这也不给力啊,这么一个不讨喜的马甲,还不让早早出局留着过年吗?圈黑。

次高麝月,这是宝二爷房里的丫头,为人还算老实,用袭人的话讲属于那种粗粗的笨笨的,长得普通,又不是伶俐的,要说不是伶俐的也不尽然吧,某回芳官和干娘因为洗头水事件在院子里大闹的时候,袭人就对麝月说,我不会伴嘴,你来上,后来把个芳官的干娘也是唬得一愣一愣的,所以,这个麝月也只是表面上看去是呆呆的笨笨,嘴皮子的功夫也是不输晴雯的。圈黑。

第三个是香菱,香菱也是个苦命之人,从小也是大家小姐,只是被仆才坑了,好不容易遇到冯渊,以为可以逃出生天,结果由于冯渊的迂腐,以至于落到了呆霸王薛蟠的手上,再加上个忘恩负义的贾雨村,可怜的香菱,不过在薛蟠成亲之前,香菱的日子也还过得可以,在园子里也算是蛮开心充实的。圈黑。

回到顶部
史湘云HW
  2楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:28:47 [只看该作者]

随手轰:爆碳=非洲人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  3楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:31:08 [只看该作者]

走黑的白菜很难种

回到顶部
贾敏HW
  4楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:12:53 [只看该作者]

全黑

回到顶部