五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 补个花絮总结:H队

共有468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清都
  1楼 一褂初级  30帖  2023/3/16 9:19:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
补个花絮总结:H队  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:32:39 [只看该作者]

萧哲

盲选,我怎么都没算到,自己会踩到这个马甲。

当我把这个马甲扔进群里,便说:衰极了,这马甲肯定招砍。

一语成谶,向来如此。第一轮,这马甲便直接被砍成了残血,残得还不是一点半点。

马甲残血后,陌陌每天在群里总有一问:今天我挂了么?

小队长表示:没挂,放心,你后面直接八百就行了。随便写。

在我们队伍,我那良好的信誉,曾因为八百字的许诺,一度跌至谷底。

信什么,都别信一个小队长的话。说让陌陌八百,在她开心浪了几天后,二轮需要帖子了,我转头又去压迫他,写了二轮的参评帖。

通宵干完二轮参评,陌陌表示:生无可恋,再也起不来了。

小队长良心发现,再次保证:嗯,八百,保证八百了。

二轮结束,陌陌在群里对军师说:别救我,让我挂。

军师答:不行,我要保护好每一个姐姐!

陌陌:别,要求拔管,谢谢。

直至最后一轮,一直在群里求拔管的陌陌,都没拔管成功。

三轮,没有拔管成功的陌陌,再一次,在一个通宵的夜里,被群里的小伙伴们PUA下了,两千多字的帖。

四轮,我实在有点下不去手压迫她了。这时候,一个大救星来了!那便是菜姐啊!!!啊啊啊,菜姐,我稀饭你!

估计当时陌陌的心情,与我一般,十几个感叹号,都不足以表达。

菜姐的小甜文,是群杀文中的小清新。没办法,谁让小甜饼它那么甜,谁会不爱小甜饼呢?!

菜姐在我眼里,惯来便是温温柔柔,又无一不妥帖的存在!她的小甜饼,我磕得满脸姨母笑。要不,以后单独拿个马甲,全场写小甜饼吧,反正我不腻。(八百字,也不是不行啊~~~)

秋延宗

猪总是被湖姐扔进群里的。

湖姐:猪总,写四帖啊
猪总:那……亲一口?
湖姐上去就叭的一口,猪总于是写下了四轮。

作为队伍里的猪姐姐,他真的是在,开场前一天,便直接把四篇帖子,扔在群里了。

扔完后,直接给我来一句:交帖,随便用。

好吧,这么豪气。猪总果然不一般啊!

整场与他PK的,都是自己人。一轮一个,他把队伍里的姐姐们PK了一个遍。

结果,姐姐们说,能不能把他扔出去,和别的队伍PK啊?老嚯嚯自己人,几个意思啊?

小队长回答:不能。PK机制不允许。

猪总:我是姐姐们的猪粉。

姐姐们,纷纷送上大白眼,以示敬谢不敏。

贺兰晃

原本影姐要首发的。奈何,被甲流虐得,第一张帖子卡在了一万字。

湖姐首发,便又一次被我提上了议程。

我天天在群里刷一遍,湖姐曾经豪言壮语的图片。(她在上一场结束,信誓旦旦对我说,要首发,写四轮!被我抓图了。)

事实呢!第一轮,她也没写出来帖子,扔给我八百。

我只好每天举着小鞭子,叉着腰, 在群里摇旗,让她交帖。

她一边抠脚,一边在群里梳理人物脉络与设定。反复不满意,推倒重来,重来又推倒~~没虐到我们,倒是虐到了她自己。(所以,谁写文,也不是什么大风刮来那么简单的。有天分的写手,同样很虐啊~~虎摸湖姐!

湖一刀这个外号,真的不是白来的。出完一刀后,她“弱小”地表示,血槽已空,倒地不起。并且再次给我画下大饼,保证下次,乃至下下次,至少写两轮,绝对不跳单!(我又抓图了,嗯哼!)

由于开场的不利,导致队伍里除了猪总的马甲完好,别的三个马甲都命不保夕的短命相。

影姐在群里问的最多的便是,我的马甲还活着么?(彼时,她一张帖子都快写完了,写了将近快一万八九的字,正在为了字数,删删减减中啊。)

我拍拍胸脯说:保证活着,你尽管写!

实则,我拍胸脯说大话的样子,很心虚啊!残血队伍,谁能知道隔日活不活的事啊!

好不容易熬到了,湖姐保护好了贺兰晃的马甲,成功让影姐上位。

影姐一个大忙人,每天在嘈杂的环境里,抱着手机,码下了三轮,每一轮都将近一万六的字,谈何容易啊。

事实证明了,有实力的人,不管以何原因,何环境,写出来的帖子都不会拉胯的。

五轮,群里一派轻松,大家都在磕视频,吃八卦,聊丑帅CP!独独只有影姐,又熬了两个通宵,只为了写个故事的大结局。

我曾数度提到:要不,八百字算了?

她不同意。

回答我:想写完这个故事,给自己一个交代,也算圆满。

大神就是大神呀,五轮又是快一万六的字,故事走到结尾,BE美学来一波,氛围感拉到极致。

仆固必力

队伍里,河河的文,也是早早扔了三张给我!让我看着发。

这一句看着发,便直接导致了,一轮发她的帖子,我出现了问题,算缺刀。啊啊啊,我的锅。

河河的文一如她的人,冷静又克制。

有人的文,能波澜壮阔,一眼便能撩下山河;有人的文,把山河压在皮相之下,需要随着她克制的行文节奏,才能慢慢感受到皮相下的惊涛骇浪。

河河显然是后者。

她曾经说了一句话:写文,自己写爽了,便可以了。

当因为我失误,没发出她的帖时,她毫不犹豫地说:没关系啊,当花絮啊!

一万多的文,当花絮啊?她下得去手,我是怎么都不舍得。能写的人,都那么豪爽的嘛!看看自己写个八百字都想哭,再看看河河的大手笔,我只能说,人与人是不一样的!

狗头军师,三目

可怜的军师,从第一轮开局不利后,便每天想秃了脑袋。

家里姐姐众多,没上场的人,一大把!我们对他的唯一要求便是:请保护好每一个姐姐啊,帖子还没发呢!

于是乎,瞧瞧他,苟了两轮,成功保护下了姐姐们,让姐姐们的帖子得以全发了出去。功劳不小,要表扬的。

从开场,我便对他说,输赢无所谓啊,乱砍都没事,家里钱多,随便浪吧。

如果没有他的战区走位,我想,我们全员四人,应该活不到最后。在这点上,谁能说他不是一个好军师呢?

谁也不是开场便摆烂的。

我们也想摆烂啊,奈何,姐姐们的实力不允许。所以,可怜的三目,只能天天自我鸡血,以保护姐姐们为最终目标了。

队评  鱼姐

说实话啊,过去,我都没仔细看过鱼姐的评文。

这一次,因为,要帮鱼姐填评分,发评文,我才算仔细看了一眼鱼姐的评文。

鱼姐说她,这一次要走一个美好的路线,夸夸风。我说行啊,夸吧~~写手们都不容易啊,值得夸。

当第四轮“信使”出来时,鱼姐对我说:我可能要极端了。但是,我还是想给信使高分,信使是真的写得好,我很喜欢。

我当时回答是:从心,按照自己喜好来,不用管任何。

什么队伍价值钱,惯来在我们队伍里,便不值一文。队评的喜好最重要,与任何都无关。

我只想问:鱼姐,这次走夸夸风,那下一次,是毒舌风了?(我很好奇。)

回到顶部
霜影
  2楼 一褂初级  51帖  2008/8/26 19:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:经霜更艳 点击进入五月房产山有木兮301房 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:48:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大气的琳琅

回到顶部
咸菜
  3楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:56:29 [只看该作者]

么么队长,抱抱队长,

杀非处的时候,我要搞四轮小甜文,立贴为证

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]却邪
  4楼 二褂初级  216帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:18:01 [只看该作者]

我最爱看鱼姐的毒舌风
可惜这次太善良了

回到顶部
七弦月翎
  5楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:22:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
苏未凉
  6楼 一褂中级  107帖  2009/10/9 22:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 赫连少君 爱 18杀江山写意 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 水小七 濯缨 扶清风 23杀风吹沙泠 20杀浮槎仙客 歌灯 白小休 冬小阳 夜雨声烦 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:23:09 [只看该作者]

么么队长,抱抱队长,
杀非处的时候,我要看菜姐搞四轮小甜文,立贴为证图片点击可在新窗口打开查看

虽然其实好久没练笔,手生得厉害,每次憋文特别厉害,最后还都拖到最后一天,才只能用偷懒的法子写完,但感谢姐姐们闭着眼睛拼命夸我给我信心hhhhhhh

总而言之,我们的队长是最棒的队长,军师是最棒的军师,姐姐们(和猪总)也是最棒的伙伴!!!

和大家一起杀真的超级开心鸭~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏金桂HW
  7楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:06:17 [只看该作者]

进来拜大神,再拜

回到顶部
风四
  8楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:06:46 [只看该作者]

这么多字!!!下次不管怎么说也要让你下场写两篇帖子~

这花絮总结真好看,当然楼主更好看,快来抱一个~!

回到顶部
冰河
  9楼 一褂初级  12帖  2016/3/25 2:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:48:44 [只看该作者]

本来想上来抱抱队长,被秀恩爱秀了一脸~

唉,我先撤吧~

回到顶部
可兰经
  10楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 21杀明月西沉 君故 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 遇语还羞 可遇不可囚 月琅琅 不可言宣 云蒸霞蔚 往哲是与 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 14:51:50 [只看该作者]

河河的帖子明明是我卡丢的,队长你为何如此善良T T……
总之对我来说这是一次全是遗憾的群杀!
河河的帖子被我卡丢了啊啊啊啊啊!
影姐的全满贯金身被我破掉了啊啊啊!!!
破掉也就算了,破掉之后第一轮仍然没能参评啊啊!!!
答应咸菜好好写也没有做到,写不出写不出写不出!
啊啊啊啊啊啊啊汪汪汪汪汪!汪汪汪!汪!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
冰河
  11楼 一褂初级  12帖  2016/3/25 2:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2023/5/1 14:57:30 [只看该作者]

额,那就一起吧~

汪汪汪汪汪!汪汪汪!汪!

回到顶部
初七
  12楼 二褂中级  247帖  2009/8/18 18:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/5/1 15:07:55 [只看该作者]

还是这么能写

回到顶部
  13楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 15:49:46 [只看该作者]

进来拜大神,再拜

回到顶部
  14楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/1 17:02:16 [只看该作者]

进来拜大神,再拜

回到顶部
咸菜
  15楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 17:40:42 [只看该作者]

以下是引用可兰经在2023-5-1 14:51:50的发言:
河河的帖子明明是我卡丢的,队长你为何如此善良T T……
总之对我来说这是一次全是遗憾的群杀!
河河的帖子被我卡丢了啊啊啊啊啊!
影姐的全满贯金身被我破掉了啊啊啊!!!
破掉也就算了,破掉之后第一轮仍然没能参评啊啊!!!
答应咸菜好好写也没有做到,写不出写不出写不出!
啊啊啊啊啊啊啊汪汪汪汪汪!汪汪汪!汪!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抱抱我的姐,下次非处啊非处

回到顶部
总数 16 1 2 下一页