五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【公告】关于对剑群投诉“惜春暮贴杀赖二HW”帖引用过度的裁决意见

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂中级  262帖  2023/4/4 12:16:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超级吹竽师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【公告】关于对剑群投诉“惜春暮贴杀赖二HW”帖引用过度的裁决意见  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:53:22 [只看该作者]

哨群集体裁决意见:投诉不成立。原杀帖有效。

原投诉帖:-注明-奴隶制杀贴标色处—————投诉杀贴题材复制论文相关信息达20-24% - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

投诉理由:1、属于杀帖禁止文体科普文2引用过度。引用部分超过全帖20%以上。

哨群裁决投诉不成立理由:

1引用过度未见原文对照。投诉引用过度没有列举原文对照。

哨群早上花了两个多钟头时间,换用百度、360搜索、微软Bing共三种搜索引擎,对杀帖原文按段、在段落较长超过搜索引擎粘贴字数时,按句号分隔的句子,进行搜索,均未见明显能够对照的原文原句,连相似较高的段落和句子也未见到。另场中也有玩家给哨发来他个人的百度搜索结果,结论与哨群一致。

2、杀帖属于科普文未能有权威的、人人可以免费验证的机制证明。

哨群人员受专业能力水平限制,无力证明该文是否属于科普文。而投诉帖贴出的截图,没有可以明确证明是属于法规性、权威性或者行业标准性的鉴定机构的鉴定结果。因此该杀帖属于科普文的结论不被支持。

特此公告。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛蟠HW
  2楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:21:18 [只看该作者]

支持下哨群意见。这个投诉真的属于浪费哨群宝贵时间的

回到顶部
伴鹤HW
  3楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晴空一鹤 点击进入抢亲页面贾宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:18:13 [只看该作者]

哨群辛苦了!

回到顶部
贾蓉HW
  4楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:30:41 [只看该作者]

以下是引用伴鹤HW在2023-5-1 12:18:13的发言:
哨群辛苦了!

图片点击可在新窗口打开查看你的动效是秦显加的吗?这么丑。。如果不是当我没说。。很漂亮

回到顶部
贾雨村HW
  5楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 15:27:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箬箬
  6楼 一褂初级  94帖  2022/10/3 11:59:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 17:15:51 [只看该作者]

支持辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯渊HW
  7楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:36:52 [只看该作者]

一个论文查重软件,做到了
杀人诛心

支持哨团

回到顶部