五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丰儿HW
  1楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:44:22 [只看该作者]

新的一轮继续,新的白菜继续种起。
做个合格的菜农。

今天的这个白菜,会不会是本场最后的一个白菜呢
好像只剩下最后一黑了吧,恭喜小黑黑啊,数出刀的时候,会边数变笑吧
不过,码杀帖的时候,有没有哭呢,一轮出5个帖子呢
换成我,肯定哭晕在第一张帖子里

好嘛,也不是所有人都像我这么愁字。
不管怎样,最后一个小黑黑都辛苦了,毕竟还要补2个白条。
这样一算,等于又多码了一个帖子,辛苦辛苦~

这最后一个小黑黑,会是谁呢

看看今天剑群的澡票名单

冷子兴:
一点印象都没有啊,闷人吗?果然,闷着的才能活得久,圈个灰吧

瑞珠:
这个也是没接触过,也是闷人一个么,也圈个灰吧

麝月:
我好像捡到马甲了哦,这不就是咱口中经常说的那两位中的其一嘛
圈先个白吧

神瑛侍者:
有那么一点点印象,若隐若现的印象,圈个灰

香菱:
白菜里提过几次吧,圈个灰

赵姨娘:
好几轮之前,就圈过赵姨娘了,一直活到现在还继续纠结着,圈个黑

好像字数还不够,继续扯点 ~

看票楼里的存货人员

玉钏儿:
这个好像也圈过的,白了么?
后面就没怎么关注游戏了,也不知道是不是洗白了,先圈个灰吧

赖大:
好像也是坐过过山车的人啊,没想到洗白了啊?
哈哈,就圈个白吧

王熙凤:
和赖大一样,也是被纠结过的
也洗白了么?那就圈个白吧

贾蔷:
你是怎么活到小强哒?太羡慕嫉妒了
嗯哼,圈个白吧

回到顶部
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:47:00 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
侍书HW
  3楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:30:26 [只看该作者]

真勤快

回到顶部