五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 用最原始的方式,来排人。   

共有334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
豆官HW
  1楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:28:03 [显示全部帖子]

以下是引用藕官HW在2023-5-1 12:09:42的发言:

我觉得是瑞珠,风帆玩群杀吗?

我扒错了瑞珠不是风帆

回到顶部
豆官HW
  2楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:31:37 [显示全部帖子]

以下是引用藕官HW在2023-5-1 12:04:14的发言:
赵姨娘HW豆官说票线排D,觉得也不像

『红楼梦』1 轮投票结果复盘,截止票序 39
被 票 人 得 票 出 票 人
1. 贾宝玉HW  9+0 P  [ 李贵HW(8) / 贾惜春HW(11) / 贾敬HW(16) / 彩霞HW(17) / 香菱HW(20) / 单聘仁HW(29) / 贾政HW(35) / 王子胜HW(0) / 抱琴HW(0) ]
2. 贾珍HW  4+0 P  [ 紫鹃HW(0)刘姥姥HW(25) / 王子胜HW(0) / 抱琴HW(0) /  ]
3. 林黛玉HW  3+0 P  [ 甄宝玉HW(21) / 茜雪HW(32) / 葫芦僧HW(38) ]
4. 孙绍祖HW  3+0 P  [ 小红HW(0) / 小红HW(0)贾赦HW(33) /  ]
5. 包勇HW  3+0 P  [ 傻大姐HW(3) / 林之孝HW(24) / 蒋玉菡HW(37) ]
6. 邢岫烟HW  3+0 P  [ 贾瑞HW(0)倪二HW(4) / 妙玉HW(13) /  ]
7. 紫鹃HW  3+0 P  [ 卜世仁HW(0) / 卜世仁HW(0)贾珠HW(28) /  ]
8. 甄宝玉HW  2+0 P  [ 林黛玉HW(10) / 赖尚荣HW(12) ]
9. 周姨娘HW  2+0 P  [ 卜世仁HW(0) / 卜世仁HW(0) ]
10. 薛蟠HW  2+0 P  [ 贾瑞HW(0)贾宝玉HW(36) /  ]
11. 单聘仁HW  2+0 P  [ 小红HW(0) / 紫鹃HW(0) ]
12. 傻大姐HW  2+0 P  [ 薛蟠HW(7) / 伴鹤HW(23) ]
13. 马道婆HW  1+0 P  [ 薛宝钗HW(26) ]
14. 王夫人HW  1+0 P  [ 王济仁HW(27) ]
15. 王仁HW  1+0 P  [ 贾巧姐HW(15) ]
16. 王一贴HW  1+0 P  [ 秦钟HW(6) ]
17. 芳官HW  1+0 P  [ 单大良HW(1) ]
18. 鲍二家的HW  1+0 P  [ 小红HW(0) ]
19. 贾雨村HW  1+0 P  [ 甄士隐HW(31) ]
20. 丰儿HW  1+0 P  [ 乌进孝HW(2) ]
21. 胡斯来HW  1+0 P  [ 丰儿HW(34) ]
22. 尤三姐HW  1+0 P  [ 赵姨娘HW(39) ]
23. 薛宝琴HW  1+0 P  [ 宝蟾HW(30) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

五月吧第 500 届风云 红楼梦 轮票线复盘器

票线倒也不算强排,只是一轮踩尤三姐有些早。

回到顶部
豆官HW
  3楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 12:33:49 [显示全部帖子]

我想起来尤三姐白菜说她是替补的杀,所以也可能那时候尤三姐还没进D群

回到顶部
豆官HW
  4楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 12:36:53 [显示全部帖子]

瑞珠昨晚的版是有些奇怪

回到顶部
豆官HW
  5楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 12:37:17 [显示全部帖子]

林之孝我觉得还是有把握捞一下的

回到顶部