五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葵官HW
  1楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:10:21 [只看该作者]

第九轮白菜了,还是看票楼吧。

第一名,赵姨娘,5+4票,看了李纹那个排人的帖子,这个轮次了,剩的人不多了,真身也扒的差不多了,那就挨个排人吧。赵姨娘马甲没捡到,在版上倒是看见过这个马甲,活到这个轮次,多少都是看不清沾点灰的,所以赵姨娘我是看不清的。当然就我这样纯灌水的,哪个也没看清啊,既然看不清,就先圈个黑吧。

第二名,旺儿,3票,这个马甲也没捡到,版上也没见过,背景马甲是贾琏的小厮吧。贾琏和凤姐两口子給下人起名倒是挺省事的,顺口好叫,又喜庆就行,什么旺儿,兴儿,平儿,丰儿的。不是,旺儿又好像是凤姐陪嫁过来的家人,算是凤姐的心腹了吧,基本上外面办事都是旺儿去的。馒头庵那回尼姑求的什么老爷家的儿女亲事,就是凤姐让旺儿去找什么老爷去办的,害了未成亲的一对小儿女。还有跟尤二姐退亲的张华,也是让旺儿去灭口,旺儿倒动了恻隐之心,只谎称张华跑了找不到人了,就瞒过去了。扯剧情就为凑个字数,说回旺儿这个马甲,也是看不清得,看不清就圈个黑了。

第三名,香菱,2+3票,香菱版上没见过,马甲也没捡到,这个轮次,只剩一黑的情况下,对杀贴排黑是最省事的方法了。看了下杀贴,又是说奴隶制,又是说宗教的,涉猎不少啊,一般杀刺贴都是编个小说什么的最省事,这么写杀贴看来平时也是喜欢讨论这些问题的,还有补白条那帖的口吻,感觉像是男性。当然,只是感觉,准不准确咱也不知道了。好啦,字数够了,香菱也圈个黑吧。

回到顶部
葵官HW
  2楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:10:36 [只看该作者]

回到顶部
葵官HW
  3楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 13:10:53 [只看该作者]

水王也够了,不用灌了

回到顶部