五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜,我能分析杀贴吗?

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾蓉HW
  1楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
九轮白菜,我能分析杀贴吗?  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:18:32 [只看该作者]

昨天因为杀贴引起争议,就去看了一下,感觉写得不咋滴呀————啊啊啊,小杀,你千万不要跳出来打我,毕竟我不知道你是谁,但是整个读下来,可能是我知识面太窄,但是,真心觉得写得很矛盾,特别是前面几篇。至于矛盾在什么地方,嗯,我也不知道。但是不妨碍我挣白菜呀,也不妨碍我替神瑛使者喊个冤啊。
前面几篇看似写了很多东西,却感觉什么都没有写,嗯。感觉就是一些老生常谈的问题被讲了出来,有些地方列了事实,有些只是说了呀说,至于写了些啥,睡一觉起来就全部都忘记了。
但是这个贴子不是神瑛使者的呀,首先他不懂规则,如果不懂,那肯定会在群里问下同伴的。特别是D组有两位因为本剑而挂的小杀,一个冯渊,为了洗白,不惜以自己的小命来救本剑,另一个叫王子腾还是王子胜的,为了表示自己的清白,居然会替剑群喊票,你偷摸摸地跟在内容里就好了,要知道本剑可是属于标题档的,你那么大标题,不砍你砍谁?反正有这么两个大黑凶在D群里,他根本不可能干出这样的事情来嘛。而且小伙胆子可小了,他怎么会写那些敏感的话题?
你们说他试杀少,哪那一个能扣给他,总不能因为少,所以随便扣,如果多是,是不是啥风格你都能写?反正话怎么说,都是你们有理?也因为他家老板是走黑,你就莫名其妙地连座他吧。好吧,这样一说,你都出来搅水了,怎么可能会白?可是为了省事,我没进联合群呀。瞧瞧,这不 就是挺好的。两眼一抹黑,至于是搅水还是真喊,仁者见仁了。
目测字数应该差不多了。写一下结论神瑛使者-白。

回到顶部
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:19:29 [只看该作者]

也算白菜啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  3楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:26:59 [只看该作者]

以后教我咋喊冤。

回到顶部
贾蓉HW
  4楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:32:23 [只看该作者]

以下是引用神瑛侍者HW在2023-5-1 13:26:59的发言:
以后教我咋喊冤。

图片点击可在新窗口打开查看直接怼回去

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  5楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:35:28 [只看该作者]

以下是引用贾蓉HW在2023-5-1 13:32:23的发言:

直接怼回去

嗯。学到。

回到顶部